البث المباشر
محمد شاهين يكتب: بين الغياب والحضور المدفوع دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية

أبراج السادس تتزين بألوان العلم الأردني وشعار اليوبيل الفضي

أبراج السادس تتزين بألوان العلم الأردني وشعار اليوبيل الفضي
الأنباط - أعلنت شركة بوابة الأردن "أبراج السادس" عن إضاءة أبراجها بألوان العلم الأردني واليوبيل الفضي، بدءًا من ليلة السبت ولمدة ثلاثة أيام، بمناسبة احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.
ويأتي هذا الحدث بالتزامن مع انتهاء المرحلة الأولى من استكمال الأعمال بمشروع بوابة الأردن، وهو إنجاز يساهم في إبراز معالم الأردن وتطوراته العمرانية.
وأوضحت الشركة أن الإضاءة ستبدأ مساء بعد غد السبت وستستمر حتى يوم الإثنين المقبل وسيتم تكرار إضاءة الأبراج في مناسبات أخرى.
وكشفت الشركة أنه تم إزالة الرافعات البرجية التي كانت في أعلى الابراج بعد استكمال الأعمال المعدنية والواجهات الزجاجية إيذانًا بانتهاء المرحلة الأولى من المشروع، مشيرة الى أن هذه المرحلة شملت العديد من التحسينات والتطويرات التي تسعى لتعزيز مكانة الأبراج كمعلم رئيسي في العاصمة عمان، ومركز جذب سياحي واستثماري.
وقال المدير العام لشركة بوابة الأردن، طارق عبد الرحمن، "نحن فخورون بتزامن انتهاء المرحلة الأولى مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك سلطاته الدستورية، إذ أن إضاءة أبراج السادس بألوان العلم وشعار اليوبيل الفضي تعكس روح الوحدة والانتماء الوطني، وتعزز من جماليات مدينة عمان ليلاً".
وأشار إلى أن الشركة ستواصل جهودها في تطوير المشروع لضمان تقديم أفضل الخدمات والتجارب للزوار والمستثمرين، لافتا الى أن "إنهاء المرحلة الأولى هو مجرد بداية لما نطمح لتحقيقه في المستقبل، ونتطلع إلى المزيد من النجاحات والمشاريع التي ترفع من مكانة أبراج السادس كرمز للتقدم والحداثة في الأردن".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير