البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

مديرية الأمن العام ووزارة الشباب تطلقان البرنامج الوطني للأمن والشباب 2024

مديرية الأمن العام ووزارة الشباب تطلقان البرنامج الوطني للأمن والشباب 2024
الأنباط -  أطلقت مديرية الأمن العام ووزارة الشباب، أمس الثلاثاء، في مدينة الحسين للشباب، البرنامج الوطني للأمن والشباب 2024، والذي يأتي تجسيداً للتعاون المستمر بين الجانبين في إطار من التكامل والتشاركية في مجال تحصين الشباب وتعزيز أدوارهم لخدمة المجتمع.
ويمتد البرنامج الذي جرى إطلاقه في مدينة الحسين للشباب للعام الثاني على التوالي، بعد نجاحه في العام الأول، بحضور أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، ومساعد مدير الأمن العام للعمليات والتدريب العميد أنور الطراونة، وعدد من كبار الضباط والموظفين.
ويرتكز البرنامج على خمسة محاور هي المحور الأمني التوعوي، المحور الثقافي والرياضي، والمحور البيئي والسياحي، ومحور العمل التطوعي، والمحور الإعلامي، وتعنى مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية بالتنسيق مع باقي وحدات الأمن العام وتشكيلاته المختلفة لتوفير المحاضرين والخبراء في المحاور المختلفة، بينما تسهل وزارة الشباب من خلال مراكزها وصول الشباب وتمكينهم من الحضور والمشاركة وتنفيذ الأنشطة والفعاليات.
وثمن الدكتور الجبور الجهود الكبيرة التي تبذلها مديرية الأمن العام، لتعزيز الأمن والسلم المجتمعيين، والعمل بشراكة وتكامل مع جميع المؤسسات الوطنية وتوجيه الشباب واستثمار طاقاتهم في هذا المجال.
من جانبه، بين العميد الطراونة أن مديرية الأمن العام، تشارك في تنفيذ هذا البرنامج بإيعاز من مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، في سياق العمل بتعاون وتنسيق مع وزارة الشباب، وبما يسهم في بناء جيل من الشباب الأردني الواثق بنفسه، والقادر على خدمة الأردن متسلحاً بالقيم والمبادئ الوطنية الراسخة.
ويشتمل البرنامج على مجموعة من الأنشطة والفعاليات التوعوية والتثقيفية والتي تأتي في أشكال مختلفة من محاضرات وعروض مسرحية وفعاليات رياضية وعمل تطوعي، وغيره من الأنشطة البناءة والهادفة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير