اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

اتفاقيه الحسين للسرطان وميناء الحاويات العقبة

اتفاقيه الحسين للسرطان وميناء الحاويات العقبة
الأنباط -





مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة


وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة، ممثّلة بمدير عام المؤسسة السيدة نسرين قطامش، والمدير التنفيذي في الشركة السيد هندريك نيجهوف.

وكرّمت المؤسسة، شركة ميناء حاويات العقبة تقديراً لمساهمتها في تسمية وحدة التنظير في مركز الحسين للسرطان، مبنى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في محافظة العقبة. وقد جاء هذا التكريم تقديراً لجهود الشركة في دعم الكفاح ضدّ مرض السرطان.

وأعربت قطامش خلال جولة قامت بها مع السيد نيجهوف في مركز الحسين للسرطان، عن تقديرها وشكرها للشركة لدعمها المتواصل للمشاريع الإنسانية، والمساهمة في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان في محافظات الجنوب.

كما علّق السيد نيجهوف قائلا: "نؤمن في شركة ميناء حاويات العقبة بالدور الإنساني الذي تؤدّيه مؤسسة الحسين للسرطان في تغيير حياة مرضى السرطان، وتأتي شراكتنا من خلال تسمية وحدة التنظير تأكيداً على التزامنا بالمساهمة في تعزيز مستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان في جنوب الأردن، ومساندة جهود المؤسسة في نشر الأمر وإنقاذ حياة المرضى من خلال تقديم رعاية شمولية بمستوى عالمي."














The King Hussein Cancer Foundation (KHCF) Signs Agreement with Aqaba Container Terminal (ACT)

The King Hussein Cancer Foundation (KHCF), represented by its Director General, Mrs. Nisreen Qatamish, signed an agreement with Aqaba Container Terminal (ACT), represented by its CEO, Mr. Harald Nijhof.

KHCF recognized ACT for its contribution to naming the endoscopy unit at the King Hussein Cancer Center (KHCC), King Abdullah II building in Aqaba, as part of ACT’s corporate social responsibility initiatives.

Mrs. Qatamish welcomed Mr. Nijhof during a tour at KHCC, and expressed her appreciation for ACT’s continuous support of KHCF’s humanitarian efforts to enhance the medical services offered to cancer patients in the southern governorates of Jordan. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير