اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

أبو غزاله رئيسا لمجلس أمناء "العربية للابداع والابتكار"

أبو غزاله رئيسا لمجلس أمناء العربية للابداع والابتكار
الأنباط -
أبوغزاله رئيسا لمجلس أمناء "العربية للابداع والابتكار" 
 
أعلنت الشبكة العربية للإبداع والابتكار اختيار مؤسس ورئيس مجموعة طلال أبوغزاله العالمية، الدكتور طلال أبوغزاله، رئيسا لمجلس أمنائها.
وجاء اختيار الدكتور أبوغزاله انطلاقا من ايمان القائمين على الشبكة بجهود المفكّر العربي الكبيرة في مجال رعاية الابداع وتشجيع الابتكار.

وتضمّ الشبكة خمسين شخصية اعتبارية من (18) دولة عربية، وهي جهة غير حكومية وغير ربحية، أُسست بهدف الارتقاء والنهوض بالواقع الابداعي العربي، وتعزيز العمل العربي المشترك، ومواجهة كافة التحديات التي تعصف بالأمة العربية وتستهدف أمنها واستقرارها.
كما تهدف إلى إثراء المحتوى العربي على الشبكة العنكبوتية، وتوفير التدريب للعاملين والمهتمين والناشطين في مجال الابداع والابتكار.
وتسعى الشبكة لأن تكون الحاضنة الفعلية لكلّ مبدع ومبتكر عربي، حيث سيكون لها دور هامّ في بناء مستقبل أمتنا التي تحتاج الى الابتكار والتعلّم تحت شعار "الابتكار للجميع".
 يذكر ان الشبكة العربية للإبداع والابتكار تتخذ من دبي مقراً لها ويرأس مجلس ادارتها الخبير الاقتصادي الدكتور محمود عبدالعال فرّاج، فيما يشغل المنتج فهد فايز العملة منصب الأمين العام للشبكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير