اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية"

الكرك نشاطات وزيارات ثقافية تقيمها المراكز الشبابية

الكرك نشاطات وزيارات ثقافية تقيمها المراكز الشبابية
الأنباط -
نظمت المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب محافظة الكرك عددا من الأنشطة والزيارات  الثقافية التي تهدف إلى  تمكين الشباب واليافعين  معرفيا .

حيث نظم مركز شابات غور المزرعة  نشاط بعنوان "الأمن السيبراني والحماية الرقمية" بمشاركة ١٩ شابة.
 تحدثت خلالها حنين الجعارات حول مفهوم  الأمن السيبراني وأهميته وكيفية الحفاظ على خصوصية المعلومات الشخصية وعدم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي .
وهدف  النشاط إلى توعية الشباب بحماية معلوماتهم من أي إختراق وبيان مثلث الحماية لتجنب الوقوع بالمشاكل الرقمية.

      
ونظم مركز شباب وشابات ذات رأس نشاط بعنوان  "حماية الأسرة" بمشاركة ٢٠ شابة.
أشارت خلالها رنا الطراونة إلى ضرورة توعية الشباب إلى أهمية الأسرة ودورها في تعزيز الأمن والسلم المجتمعي.

ونظم مركز شابات الجدعا  محاضرة بعنوان" العادات والتقاليد والموروث الفلكلوري" بمشاركة ٢٠ شابة.
 تحدثت خلالها إيمان الطراونة حول أهم العادات الإيجابية في المجتمع والتي تعمل على إحياء التراث من جيلإلىجيل.

ونظم مركز شابات السماكية ورشة تدريبية بعنوان "السيرة الذاتية ومقابلات العمل" بمشاركة ٢٠ شابة .
أشارت خلالها المدربة أمل الخمايسة إلى كيفية كتابة السيرة الذاتية بطريقة احترافية وتجنب الأخطاء المنتشرة عند كتابتها وكيفية كتابة الخطاب الافتتاحي للسيرة الذاتية.

ونظم مركز شباب غور  المزرعة زيارة  إلى" إدارة حماية الأسرة والأحداث"  بمشاركة ٢٠ شابا.
 بهدف الإطلاع على الخدمات التي تقدمها الإدارة ودروها في التصدي للعنف بشكل عام والعنف الأسري بشكل خاص.

 اشتملت الزيارة على تقديم إيجاز تضمن عرض للخدمات المقدمة واختصاصها النوعي ودورها في نشر الوعي المجتمعي وصولا لمجتمع خالي من العنف كما اشتملت الزيارة على جولة شملت مرافق واقسام الإدارة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير