البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الإماراتي

رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الإماراتي
الأنباط - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية الفريق الركن عيسى سيف المزروعي والوفد المرافق.
وجرى للضيف مراسم استقبال عسكرية، حيث استعرض حرس الشرف الذي اصطف لتحيته.
وقال رئيس هيئة الأركان المشتركة: "إن العلاقات الأخوية التي تربط بين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الإمارات العربية المتحدة تمثل أنموذجاً يحتذى به لمواجهة مختلف التحديات والصعوبات، وأن التعاون مستمر مع القوات المسلحة الإماراتية في المجالات العسكرية كافة، من خلال توظيف الخبرات والإمكانات المتبادلة".
من جانبه، هنأ الفريق الركن المزروعي بعيد الاستقلال للمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكداً عمق العلاقات الراسخة وأهمية تطويرها والتعاون العسكري الوثيق بين البلدين الشقيقين.
واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة والفريق الركن المزروعي بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة إلى عدد من الإيجازات العسكرية التي تبين مجالات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين، وبما ينسجم مع طبيعة التطورات التي تشهدها المنطقة على مختلف الأصعدة.
ودّون الفريق الركن المزروعي كلمة في سجل كبار الزوار.
وفي السياق ذاته، زار اللواء الركن الحنيطي والفريق الركن المزروعي قيادة لواء سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/ التدخل السريع ومركز تدريب النيران المشتركة (SAFT) التابع للواء.
واستمع اللواء الركن الحنيطي والوفد إلى إيجاز عسكري حول المهام والواجبات التي ينفذها لواء التدخل السريع، والبرامج التدريبية النوعية لوحدات اللواء والأدوار التي تناط به. واطلعوا خلال جولة لهم على معرض للأسلحة والمعدات المستخدمة في اللواء.
ويأتي إطلاق اسم سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على اللواء تعبيراً عن عمق العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين، وتقديراً للأشقاء في دولة الإمارات ولسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، في دعم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
كما زار رئيس هيئة الاركان المشتركة ورئيس أركان القوات المسلحة الاماراتية المنطقة الصناعية الخاصة بالصناعات الدفاعية والتابعة للمركز الاردني للتصميم والتطوير (جودبي)، للاطلاع على التجربة الأردنية في الصناعات الدفاعية ومناقشة ملف التعاون المشترك.
واستمع اللواء الركن الحنيطي والوفد إلى إيجاز حول الوحدات التنظيمية في المركز والشركات التابعة له والحلول الدفاعية والمنتجات والخدمات التي يقدمها، كما تم التباحث في نقاط التعاون الحالية والمستقبلية في مجال الصناعات الدفاعية وتطويرها للعمل المشترك في المستقبل مع المركز.
وشاهد رئيس هيئة الاركان المشتركة والوفد الضيف خلال جولته عرضاً لعدد من الحلول والمنظومات والآليات والأسلحة التي يقوم المركز والشركات التابعة بإنتاجها، وأشاد رئيس أركان القوات المسلحة الاماراتية بالإمكانيات والقدرات التي يمتلكها المركز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير