البث المباشر
محمد شاهين يكتب: بين الغياب والحضور المدفوع دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية

المواصفات والمقاييس تبحث التعاون مع ماليزيا

المواصفات والمقاييس تبحث التعاون مع ماليزيا
الأنباط - بحثت المديرة العامة لمؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية المهندسة عبير الزهير، مع السفير الماليزي في عمان محمد نصري بن عبد الرحمن والوفد المرافق له، سبل التعاون بين الأردن وماليزيا في مختلف المجالات، خاصة في مجال منح شهادات الحلال بعد تقدم المؤسسة بطلب للحصول على الاعتراف، بمنح شهادة حلال من مركز التنمية الإسلامية الماليزية.
وبحسب بيان للمؤسسة اليوم السبت، أعربت المهندسة الزهير عن ترحيب المؤسسة بتعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، مبدية استعداد المؤسسة لاتخاذ الإجراءات اللازمة لتسهيل تصدير المنتجات الأردنية إلى الأسواق الخارجية.
وبينت، أن المؤسسة حاصلة على الاعتماد الدولي من العديد من الجهات ومن مركز الإمارات العالمي للاعتماد في مجال منح شهادات حلال للأغذية.
وقالت، إن المؤسسة تمنح شهادات حلال للأغذية وفق آلية تراعي جودة المنتج والالتزام بأحكام الشريعة الإسلامية، والتحقق من تلبية المنتج والمنشأة لمتطلبات شهادة وعلامة حلال، مما يسهم في رفع الثقة بجودة المنتجات وتعزيز تنافسيتها في الأسواق الخارجية، مشيرة إلى أهمية تبادل الخبرات والاستفادة من الخبرات الماليزية المتقدمة في بناء القدرات.
بدوره، أشار السفير الماليزي إلى أن سوق المنتجات الحلال يتنامى بشكل ملحوظ في ماليزيا والأسواق الآسيوية، مبديا اهتمام بلاده بتعزيز التعاون في هذا المجال مع مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية.
وأكد اهتمامه بمتابعة الاعتراف بالمؤسسة لمنح شهادات حلال للأغذية، مبديا الإستعداد لتقديم الدعم للمؤسسة في مجال التدريب على منح شهادات الحلال لمواد التجميل كون المؤسسة تعمل حاليا على استهداف هذا النوع من الشهادات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير