البث المباشر
وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي خرائط الأمن تسبق صناديق الاقتراع المحامي محمد منور السعايدة العبادي رئيسًا لمحكمه حزب البناء والعمل … أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول اليوم وغداً تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن.

الكرك ...نشاطات متنوعة للشباب واليافعين

الكرك نشاطات متنوعة للشباب واليافعين
الأنباط -
نظمت المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب الكرك عددا من الأنشطة والفعاليات المتنوعة التي تحفز الشباب واليافعين للمشاركة ضمن محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب.


حيث نظم مركز شابات  القطرانة نشاط  تطوعي في مسجد القطرانة الكبير بمشاركة ٢٠ شابة.
بهدف إشراك الشباب بالعمل التطوعي  والمجتمعي لتعزيز  الولاء والإنتماء للوطن والقيادة الهاشمية.

ونظم مركز شابات الجدعا بالتعاون مع مركز تنمية المجتمع المحلي ومنظمة الأمم المتحدة لتمكين المرأه والفتاة جلسة توعوية لمشروع "الصحة والتغذية المجتمعية" التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والمنفذ من قبل جمعية المركز الاسلامي الخيرية.
 أشارت خلالها ولاء الدهيسات إلى كيفية توعية الأمهات في تحديد انواع الأطعمة المفيدة والصحية للأطفال وكيفية المحافظة على صحتهم ووقايتهم من الأمراض المنتشرة بسبب عدم التقيد بالبرامج الصحية.

ونظم مركز شابات الطيبة بالتعاون مع مدرسة الطيبة الثانوية الشاملة للبنات محاضرة توعوية بعنوان "أنظمة الغذاء الصحية وأنظمة الريجيم الخاطئ" بمشاركة ٢٥ شابة. 
أشارت خلالها مهندسة التغذية سمر البطوش إلى أنواع برامج التغذية الصحية وغير الصحية السارية في المجتمع وآثارها الجانبية.

ونظم مركز شابات العدنانية محاضرة بعنوان "مفهوم الذكاء الاصطناعي و تطبيقاته" بمشاركة ١٤ شابة.
تحدثت خلالها  المحاضرة  شمس الصرايرة حول مفهوم الذكاء الاصطناعي ومجالاته و اهميتة في الحاضر والمستقبل وبينت تطبيقات الذكاء الاصطناعي و مجالات الذكاء الاصطناعي في الحياة.

ونظم مركز شباب عي  بالتعاون مع مدرسة  كثربا  الثانوية للبنين دورة بعنوان "التثقيف بالمهارات الحياتية" بمشاركة ١٨ طالبا. 
درب خلالها  حمزة القرالة وديما الروشدة المشاركين على مجموعة من المهارات الحياتية التي تساعدهم على التغلب على الصعوبات والمشاكل التي تواجههم.

ونظم مركز شباب وشابات وادي الكرك زيارة إلى  "مؤسسة الإذاعة  والتلفزيون " بمشاركة ٢٠ شابة .
تضمنت الفعاليات الإطلاع على  الأقسام  وتعريف المشاركات بأهمية وتاريخ التلفزيون الأردني ،  وفي الختام قامت المشاركات بزيارة  إلى متحف الدبابات.

و اخيرا  نظم  مركز شباب  مؤاب النموذجي  زيارة إلى "متحف السيارات  الملكي " بمشاركة ١٩ شابا.
بهدف تعريف المشاركين  بالمتحف وأقسامة وأهميته والهدف منه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير