البث المباشر
الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي

المبيضين يرعى إطلاق برنامج لقناة cnbc في الأردن

المبيضين يرعى إطلاق برنامج لقناة cnbc في الأردن
الأنباط -
رعى وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند المبيضين، اليوم الاثنين، حفل إطلاق برنامج  من اثنتين وخمسين حلقة لقناة سي إن بي سي عربية يتناول أبرز القضايا الاقتصادية والاجتماعية في الأردن، تحت شعار " معًا لخدمة الاقتصاد الوطني".
 وقال المبيضين خلال كلمة له في الحفل الذي حضره وزيرة الاستثمار خلود السقاف، وأمين عام وزارة الاتصال الحكومي الدكتور زيد النوايسة، والمدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) عبد الفتاح الكايد، وعدد من سفراء الدول العربية، إن إطلاق هذا العمل يُعد  من روافع الاقتصاد الوطني، مشيرًا إلى رفع وكالة موديز للتصنيف الائتماني، تصنيف الأردن السيادي طويل الأجل للمرة الأولى منذ واحد وعشرين عامًا، الأمر الذي يدل على العمل الجاد المبذول من قبل الحكومة لخلق استقرار اقتصادي ينعكس على جميع جوانب الحياة.
وأضاف أن هذا التقدم للأردن في تصنيف موديز، سيدعم ويشجع المستثمرين بشكل قاطع، على إنشاء مشاريع ذات جدوى اقتصادية على أرض المملكة، في ظل وجود تشريعات مرنة تقدم التسهيلات للمستثمرين كافة.
وأشار إلى الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني خلال خمسة وعشرين عامًا الماضية في جميع الميادين، لافتًا إلى العمل الكبير الذي قدمته المؤسسات التعليمية والجامعات، والمؤسسات الرسمية بالتعاون والتشارك مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية والقطاعات الاقتصادية، الأمر الذي أكد للجميع أن الأردن قادر على التميز وتوظيف جميع الامكانات والقدرات البشرية لتحقيق الإنجاز.
ولفت المبيضين إلى أهمية الشراكة بين الإعلام والاقتصاد في تسليط الضوء على المناخ الاستثماري للمملكة، وجذب الاستثمارات المحلية والأجنبية للأردن، مشيدًا بجهود قناة سي إن بي سي في تقديم محتوى متخصص بالاقتصاد عربيا، مؤكدًا دعم الحكومة الكامل لأي مشروع يسهم في تشجيع الاستثمار ودعم الاقتصاد الوطني.


ويسلط البرنامج الذي يستمر لمدة عام كامل كمرحلة أولى، ويشمل 52 حلقة تلفزيونية أسبوعية، الضوء على المشهد الاقتصادي والاستثماري والمالي في الأردن، مع التركيز على الفرص الاستثمارية المحتملة، إضافة إلى استكشاف المجالات الحيوية في الأردن، عبر قطاعات مختلفة، مثل السياحة والتعليم والرعاية الصحية والتأمين وصناعة المواد الغذائية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير