البث المباشر
الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي

البنك الإسلامي الأردني يشارك بانشطة التوعية المالية للبنك المركزي الاردني

 البنك  الإسلامي الأردني  يشارك بانشطة التوعية المالية للبنك المركزي الاردني
الأنباط -

واصل البنك الإسلامي الأردني المشاركة في انشطة البنك المركزي الاردني بمجال التوعية والتثقيف المالي وبالتزامن مع الاحتفال باليوم العربي للشمول المالي وذلك استمراراً للعمل على بناء القدرات المالية ورفع درجة الوعي والثقافة المالية لدى فئة الشباب من طلاب الجامعات في مختلف محافظات المملكة وتعريفهم بأهمية الادخار وكيفية ادارة النفقات والتخطيط المالي السليم والتحذير من الاحتيال المالي الالكتروني ومكافحة غسل الاموال، وذلك من خلال عقد جلسات تثقيفية لطلبة جامعة اربد الاهلية وجامعة الاميرة سمية وجامعة الحسين بن طلال وكلية الكرك الجامعية المتوسطة وجمعية العقبة للتطوير والتمكين المجتمعي خلال الفترة21 - 29 نيسان 2024.

حيث قدم البنك مجموعة متنوعة من الجوائز العينية وفتح حسابات توفير الكترونية لعدد من طلبة الجامعات الحاصلين على نتائج مرتفعة في (الاختبار الالكتروني) المُعد من قبل البنك المركزي الاردني لتقييم مدى استفادة الطلبة قبل وبعد الانشطة التثقيفة المالية التي قدمت لهم، ومدى اكتسابهم الثقافة المالية اللازمة وتشجيعهم على استخدام الخدمات والمنتجات المصرفية.

وبين الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني ان البنك مستمر بالتزامه في تعزيز الشمول المالي والعمل على نشر الثقافة المالية الاسلامية، وبالذات نحو فئة الشباب لاتاحة الفرصة امامهم للاستفادة من مختلف الخدمات والمنتجات المصرفية التي يقدمها البنك، وذلك من خلال تواجده الدائم ضمن نشاطات البنك المركزي الاردني التي يتم تنظيمها سنوياً والهادفة الى دعم الاستراتيجية الوطنية للشمول المالي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير