البث المباشر
صندوق النقد الدولي: الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في نشاطه 105.20 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس أجواء باردة حتى الأحد وتحذيرات من الرياح والغبار دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟

أمريكي يغير اسمه إلى "حرفياً أي شخص آخر" ويترشح ضد بايدن وترامب

أمريكي يغير اسمه إلى حرفياً أي شخص آخر ويترشح ضد بايدن وترامب
الأنباط -

قرر مدرس مادة الرياضيات وعسكري سابق في الجيش الأمريكي الترشح للرئاسة، بعد تغيير اسمه بشكل رسمي إلى "حرفياً أي شخص آخر" محاولاً تقديم خيار ثالث للناخبين الأمريكيين.


ويرى "حرفياً أي شخص آخر" أنه لا بد من خيار أفضل بين 300 مليون ناخب، بعيداً عن الرئيس جوبايدن وخلف دونالد ترامب.


ويقول المدرس (35 عاماً) إنه على الرغم من صعوبة وصوله إلى سدة الرئاسة والتغلب على بايدن وترامب، إلا أنا لأمر ليس مستحيلاً ، مشيراً إلى اعتزازه بإمكانية أن يظهر اسمه "حرفياً أي شخص آخر" في نتائج الاقتراع في المركز الثالث، بعد دونالد ترامب وجو بايدن في أمريكا.

ووفق القوانين، على المرشحين الحصول على توقيع 113151 ناخباً قبل إمكانية الترشح رسمياً، وقد فتحت الأبواب لتلك الخطوة في 5 مارس (آذار) ولكن لا يزال الطريق طويلاً أمام هذا المدرس.


ويرى "حرفياً أي شخص آخر"، واسمه الأصلي كان "داستن إيبي"، أن ترشحه ليس بهدف الفوز ولكن على الأقل من أجل توصيل رسالة، بأنه يمكن للناخبين أن يكونوا مرتاحين ويكتبوا "حرفياً أي شخص آخر" على أوراق الاقتراع كبيان لعدم رضاهم على بايدن وترامب في الانتخابات الرئاسية المقبلة في نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير