منصّة زين للإبداع تعقد ورشة عمل حول صناعة المحتوى المؤثر ‏الكاتب الهاجري يطرح سؤال العصر: كيف نصالح الأجيال الجديدة مع الكتاب في زمن الرقمنة؟ الملك وولي العهد يحضران الفعالية الدينية بمناسبة المولد النبوي "سلطة منطقة العقبة الخاصة" تتفقد مشروع واحة أيلة 71.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "من ثلاثين إلى سبعين جدلية الرقم والقدر" "صندوق كفاءات المستقبل" و "اتصالاتي" تحتفيان بخريجي برنامج الاتصالات وتطلقان يومًا وظيفيًا مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على هامش منتدى المستقبل 2025.. توقيع اتفاقية لإطلاق منصة الأردن للمعرفة المستقبلية الأردنية تُعلن عن مجموعة بحثية متخصصة في التواصل بين الثقافات الوطني لمكافحة الأوبئة ينهي سلسلة ورش حول السلامة والأمن البيولوجي للمختبرات رفع سعر طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية عدا الأغنام 5 دنانير وزير الأشغال يبحث مع السفير الأذربيجاني سبل التعاون المشترك كوريا الجنوبية تبدأ رسميا رئاستها الدورية لمجلس الأمن الدولي الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط تطوير العقبة تطلق برنامجًا توعويًا لسائقي الشاحنات بالتعاون مع المعهد المروري الأردني "الميثاق الوطني" يدعو وزارة التربية والتعليم لتأجيل آخر موعد لانتقال الطلبة بين حقول"التوجيهي" المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره الروسي غدا استقرار أسعار النفط وسط ترقب لاجتماع مجموعة "أوبك+" الماجستير في ذكاء الأعمال للزعبي بامتياز

امرأة سيئة الحظ .. في نفس اليوم احترق منزلها ودمرت دراجتها وتم تشخيصها بالسرطان (فيديو)

امرأة سيئة الحظ  في نفس اليوم احترق منزلها ودمرت دراجتها وتم تشخيصها بالسرطان فيديو
الأنباط -

في غضون أربعة وعشرين ساعة فقط بينت الأقدار لويندي هانسن إمكانيتها في توجيه ضربات متلاحقة تتلاءم تماما مع مقولة " المصائب لا تأتي فرادى"
فقد فقدت ويندي منزلها في ذات اليومالذي تدمرت فيه دراجتها النارية قبل أن يتم تشخيص إصابتها بالسرطان.

وكانت ويندي هانسن 47 عامًا ، من ولاية أيوا (الولايات المتحدة) ، تقوم ببعض الأعمال مع خطيبها روس فارنسورث البالغ من العمر 61 عامًا عندما بدأت سلسلة الأحداث في الظهور في 2 يوليو.
وقالت ويندي لمجلة "بيبل" أن رأسها كان يدور في نهاية ذلك اليوم فقد "انتقلت من فقدان منزلي ، إلى تدمير دراجتي النارية التي كنت أعشقها تمامًا، إلى هذه السيدة التي تقف أمامي قائلة إنني مصابة بالسرطان".
وقالت إن النكسات المتلاحقة كانت "ساحقة" وإن أكدت تصميمها على معالجة هذه المشاكل وجهاً لوجه.
وكان الخطيبان في الخارج على متن دراجتيهما النارية عندما تلقت ويندي تنبيهًا عاجلاً بأن منزلهما يحترق مع حيواناتهم الأليفة التي لا تزال عالقة بالداخل.
وحين أسرعوا بالعودة اصطدمت هانسن، التي لم تكن ترتدي أي معدات واقية بعائق على الطريق ووقعت عن دراجتها التي تحطمت.
ورغم ذلك أكملت السيدة المنحوسة رحلتها إلى البيت مع زوجها متجاهلة الألم.وعندما وصلا وجدا المنزل يحترق ورجال الإطفاء يحاولون إخماد النيران ليتم بعدها نقلها للمستشفى بسبب حادث الدراجة.
وهناك وجد الأطباء أنها كسرت لوح الكتف وعظمة الترقوة، واحتاجت إلى ست غرز في ركبتها اليسرى إضافة إلى العديد من النتوءات والكدمات الأخرى في الحادث.
وحينما قرر الأطباء إجراء فحص بالأشعة المقطعية للتأكد من أنها لا تعاني من نزيف داخلي وجدوا لسوء حظها كتلة في كليتها.
والتي تم تشخيصها على أنها سرطان الخلايا الكلوية حيث ستحتاج ويندي الآن إلى إزالة جزء من كليتها على الأقل، ومن المحتمل أيضًا أن تحتاج إلى العلاج الإشعاعي أو الكيميائي اعتمادًا على نتائج الخزعة.
لكن الأطباء قالوا إن تلاحق الأحداث ربما كان نعمة مقنعة لأنه في كثير من الأحيان لا يتم اكتشاف السرطان إلا في مراحل لاحقة، مضيفين: "تحطم الدراجة النارية هذا أنقذ حياتك".
ويعيش الثنائي، اللذان يعملان معًا منذ 12 عامًا، حاليًا مع ابن ويندي حيث يبدآن في إعادة بناء منزلهما من الصفر.
كما أنهما يحاولان الاستفادة من صفحة GoFundMe التي تم إعدادها لتغطية تكاليف الفواتير الطبية بالإضافة إلى تكاليف المبنى.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير