اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة سند وفهد عبدالله الجبور يتأهلان إلى الماراثون الدولي للقدرة والتحمل لمسافة 100 كم مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع

شرطي يوقف ويقيد طفلا في الثالثة لسبب لايخطر على بال

شرطي يوقف ويقيد طفلا في الثالثة لسبب لايخطر على بال
الأنباط - أثارت قضية قيام شرطي اوقف طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات، الرأي العام، وذلك بسبب تعثر الطفل في استخدام "النونية-القصرية"- التي يدربون فيها الاطفال على استخدام دورة المياه-، ما دفع الشرطي لاقتياده للسجن وتقييد يديه.

وتم إحضار طفل يبلغ من العمر 3 سنوات ونصف يواجه صعوبة في التدريب على استخدام "النونية- القصرية"، إلى إدارة السلامة العامة في دايتونا بيتش شورز في أيام متتالية في أكتوبر الماضي ووضعه في السجن، حسبما قال ضابط رفيع المستوى. وفي المرة الثانية، تم تقييد يدي الطفل أيضًا.

 

ووفقا لما قاله صاحب هذه الفكرة الملازم مايكل شوينبرد لقسم شؤون الأطفال والأسرأن الطفل " كان يبكي. كنت أتلقى الرد الذي توقعته منه"، وأضاف شوينبرود في المقابلة إن الصبي وعد بألا يفعلها في سرواله مرة أخرى.

وواجهت الشرطية جيسيكا لونج، التي أحضرت طفلها إلى السجن في 5 أكتوبر، تأديبًا من المدينة بسبب أمر مشابه. ووفقا لصحيفة "نيوز جورنال" فإن مدير السلامة العامة مايكل فاولر قام بإبلاغهما بضرورة تحقيق المعايير المهنية.

لكن نتائج أي تحقيق لم يتم الإعلان عنها بعد. كما قال فاولر في رسالة بالبريد الإلكتروني إنه يتشاور مع محامي المدينة قبل التعليق.

وقالت شيري شواب ، كاتبة المدينة في رسالة بالبريد الإلكتروني بهذا الخصوص إن السجلات الفعلية لا يمكن الإفراج عنها لأنها "مختومة من قبل القاضي".

وقال شوينبرود أنه استخدم تقنية وضع الطفل في السجن من قبل. فقبل حوالي تسع سنوات، قال إنه عاقب ابنه البالغ من العمر 4 سنوات بالمثل بعد أن أساء التصرف في الحضانة.

وقال شوينبرود إنه سأل الصبي عما إذا كان قد ضرب فتاة فأجابه بنعم. لذلك أخبر الشرطي الصبي أنه يضع الناس في السجن عندما يضربون أشخاصًا آخرين.
وقال "أخذته إلى السجن وجلس هناك. وشاهدته ... وكان يبكي وكل شيء ".

وتابع شوينبرود: "لقد كانت فعالة. "لهذا السبب فعلت ذلك بهذا. لم يضرب أي شخص ، لكنني كنت أفكر في نفس الشيء، الانضباط. حيث توقف عن تكرار لذلك ".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير