البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي

شرطي يوقف ويقيد طفلا في الثالثة لسبب لايخطر على بال

شرطي يوقف ويقيد طفلا في الثالثة لسبب لايخطر على بال
الأنباط - أثارت قضية قيام شرطي اوقف طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات، الرأي العام، وذلك بسبب تعثر الطفل في استخدام "النونية-القصرية"- التي يدربون فيها الاطفال على استخدام دورة المياه-، ما دفع الشرطي لاقتياده للسجن وتقييد يديه.

وتم إحضار طفل يبلغ من العمر 3 سنوات ونصف يواجه صعوبة في التدريب على استخدام "النونية- القصرية"، إلى إدارة السلامة العامة في دايتونا بيتش شورز في أيام متتالية في أكتوبر الماضي ووضعه في السجن، حسبما قال ضابط رفيع المستوى. وفي المرة الثانية، تم تقييد يدي الطفل أيضًا.

 

ووفقا لما قاله صاحب هذه الفكرة الملازم مايكل شوينبرد لقسم شؤون الأطفال والأسرأن الطفل " كان يبكي. كنت أتلقى الرد الذي توقعته منه"، وأضاف شوينبرود في المقابلة إن الصبي وعد بألا يفعلها في سرواله مرة أخرى.

وواجهت الشرطية جيسيكا لونج، التي أحضرت طفلها إلى السجن في 5 أكتوبر، تأديبًا من المدينة بسبب أمر مشابه. ووفقا لصحيفة "نيوز جورنال" فإن مدير السلامة العامة مايكل فاولر قام بإبلاغهما بضرورة تحقيق المعايير المهنية.

لكن نتائج أي تحقيق لم يتم الإعلان عنها بعد. كما قال فاولر في رسالة بالبريد الإلكتروني إنه يتشاور مع محامي المدينة قبل التعليق.

وقالت شيري شواب ، كاتبة المدينة في رسالة بالبريد الإلكتروني بهذا الخصوص إن السجلات الفعلية لا يمكن الإفراج عنها لأنها "مختومة من قبل القاضي".

وقال شوينبرود أنه استخدم تقنية وضع الطفل في السجن من قبل. فقبل حوالي تسع سنوات، قال إنه عاقب ابنه البالغ من العمر 4 سنوات بالمثل بعد أن أساء التصرف في الحضانة.

وقال شوينبرود إنه سأل الصبي عما إذا كان قد ضرب فتاة فأجابه بنعم. لذلك أخبر الشرطي الصبي أنه يضع الناس في السجن عندما يضربون أشخاصًا آخرين.
وقال "أخذته إلى السجن وجلس هناك. وشاهدته ... وكان يبكي وكل شيء ".

وتابع شوينبرود: "لقد كانت فعالة. "لهذا السبب فعلت ذلك بهذا. لم يضرب أي شخص ، لكنني كنت أفكر في نفس الشيء، الانضباط. حيث توقف عن تكرار لذلك ".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير