اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع الرائد طارق محمد الشديفات مبارك الترفيع تهنئة وتبريك للملازم ثاني رعد خلف عوده الفاعوري آل سلّام وآل حجاج ينعون فقيدهم الغالي الحاج الدكتور نزار عبد الفتاح سلّام (أبو نادر) سينما "شومان" تعرض الفيلم الفلسطيني "يا طير الطاير" للمخرج هاني أبو أسعد انس جمعة العوامرة العبادي الف مبروك الترفيع سائد عبد الحميد الفقيه الف مبروك الترفيع رهام محمد جراد المرايات الف مبرورك الترفيع أحمد تركي أبو يامين العبادي الف مبروك الترفيع محمود شحاده العوايشه الف مبروك الترفيع عمر نسيم الزريقات الف مبروك الترفيع

الضمان تحتفل بزفاف ولي العهد

الضمان تحتفل بزفاف ولي العهد
الأنباط - احتفلت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، بمناسبة زفاف صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد والآنسة رجوة خالد السيف.

وقال مدير عام المؤسسة الدكتور محمد صالح الطراونة، "في هذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين يسعدني أن أرفع باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ممثلة بمجلس إدارتها الموقر وعلى رأسهم معالي وزير العمل يوسف الشمالي ومديرها العام وكافة كوادرها في كل المحافظات، نرفع أسمى آيات التهنئة والتبريك لمقام سيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، وسمو ولي العهد الأمين، وخطيبته رجوة خالد السيف".

وأضاف الطراونة، "نستذكر معك يا سمو الأمير جدك المؤسس عبدالله الأول، الذي أسس إمارة شرق الأردن عام 1921 وانتزع الاستقلال من الاستعمار البريطاني عام 1946 ودفع دمه الزكي تضحية للوطن حيث استشهد على عتبة المسجد الأقصى المبارك وكان برفقته شابٌ يافعٌ في ذلك الوقت هو جدك الملك الحسين بن طلال المعظم والذي كفاك فخراً أن تحمل اسمه المغروس في ذاكرة الأردنيين، جدك الحسين الباني ملك القلوب الذي في أحلك ايام مرضه أبى إلا أن يغادر سرير العلاج ليقّبل ثرى الأردن".

وتاليا كلمة الطراونة:

كلمة عطوفة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور محمد صالح الطراونة أثناء احتفال المؤسسة بالإدارة العامة وكافة فروعها بمناسبة زفاف صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد والآنسة رجوة خالد السيف.

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيد المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

إخواني وأخواتي موظفو المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي:

يشرفني أن أقف بينكم في هذا اليوم المبارك لنعبَر عن فرحتنا الغامرة بمناسبة زفاف سمو ولي عهدنا الأمين الأمير الحسين بن عبدالله المعظم.

وفي هذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين يسعدني أن أرفع باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ممثلة بمجلس إدارتها الموقر وعلى رأسهم معالي وزير العمل يوسف الشمالي ومديرها العام وكافة كوادرها في كل المحافظات، نرفع أسمى آيات التهنئة والتبريك لمقام سيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، وسمو ولي العهد الأمين، وخطيبته رجوة خالد السيف.

صاحب السمو الملكي الأمير الحسين المعظم وإذ نبارك لك ولشعبك الأردني الأصيل حفل زفافك، لنستذكر معك ومضةً من تاريخ أجدادك من آل البيت الأطهار الذين يمتد نسبهم إلى النبي الهاشمي الأمين محمد عليه الصلاة والسلام، وجدتك الأولى فاطمة الزهراء التي قال فيها الرسول الكريم "فاطمة بضعة مني".

نستذكر معك يا سمو الأمير جدك الشريف الحسين بن علي طيب الله ثراه الذي نادى باستقلال العرب وقاد الثورة العربية الكبرى عام 1916.

نستذكر معك يا سمو الأمير جدك المؤسس عبدالله الأول، الذي أسس إمارة شرق الأردن عام 1921 وانتزع الاستقلال من الاستعمار البريطاني عام 1946 ودفع دمه الزكي تضحية للوطن حيث استشهد على عتبة المسجد الأقصى المبارك وكان برفقته شابٌ يافعٌ في ذلك الوقت هو جدك الملك الحسين بن طلال المعظم والذي كفاك فخراً أن تحمل اسمه المغروس في ذاكرة الأردنيين، جدك الحسين الباني ملك القلوب الذي في أحلك ايام مرضه أبى إلا أن يغادر سرير العلاج ليقّبل ثرى الأردن.

سمو ولي العهد الأمين، أيها الشبل الهاشمي، من صلب أسدٍ هاشمي، ألا هو سيدي ومولاي جلالة الملك المعزز عميد آل البيت الذي يأبى ان ينزع البزة العسكرية رمز التضحية والدفاع عن الوطن، أباك الذي يجوب العالم أجمع للذود عن المسجد الاقصى وثرى فلسطين في كافة المحافل الدولية.

وفي الختام وحيث أننا في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي نقف على ثغرة مهمة من ثغرات الوطن، لنعاهد مليكنا المفدى وسمو ولي عهده الأمين أن نبقى الجنود الأوفياء لتراب هذا الوطن.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير