بتقدير مرتبة الشرف الأولى دكتوراة فى "إدارة وتمويل الصحف" للزميل سامح محروس الديوان الملكي الهاشمي يعلن الشعار الرسمي لعيد الاستقلال ال 79 "كودرز" الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع "فرسان التغيير" العيسوي يستقبل مبادرة "اردن الرسالة" والأخيرة تؤكد وقوفها مع جلالة الملك ورسالته قناة السويس... شريان العالم واستحقاقات المستقبل منصور بن زايد يعتمد أسماء الفائزين بالدورة الـ 18 لجائزة خليفة التربوية مديرية الأمن العام تُحذر من ارتفاع درجات الحرارة وتدعو لاتباع إجراءات الوقاية اللازمة. الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر وفيات الجمعة 16-5-2025 أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا من داخل القبة: لماذا تفشل الأحزاب في تحويل التمثيل النيابي إلى سلطة رقابية وتشريعية مؤثرة؟ تأثير اللون الأزرق على شهيتك.. كيف يمكن للون أن يغير عاداتك الغذائية؟ كيف يمكن الوقاية من لدغات الأفاعي في فصل الصيف؟ ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة يليه انخفاض طفيف الملك يبحث هاتفيًا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية لا تشرب المياه قبل غليها.. تحذير بريطاني بعد اكتشاف خطير السر وراء تجاعيد أطراف الأصابع المبللة مفوض أممي: عودة نصف مليون لاجئ سوري لبلادهم مصر تدعو المجتمع الدولي إلى التحرك فوراً لوقف العدوان على غزة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)"

رئيس بلدية المفرق الكبرى يلتقي بعدد من اهالي حي الحسين في المدينة

رئيس بلدية المفرق الكبرى  يلتقي بعدد من اهالي حي الحسين في المدينة
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة أكد أن البلدية على مسافة واحدة من الجميع ولن ننظر للوراء بل مستمرون في متابعة مسيرة العمل والإنجاز لخدمة المواطنين.

 تاكيدات اخورشيدة  جاءت خلال لقائه مع عدد من اهالي حي الحسين في المدينة من أجل توضيح سلسلة الإجراءات التي تقوم بها البلدية وفق خطتها الإصلاحية والتطويرية التي تقوم بها ومنذ ان تسلم المجلس البلدي رئيسا وأعضاء مهامهم.

رد اخورشيدة على بعض المطالب والملاحظات التي قدمها الأهالي سادها الصراحة والشفافية وخصوصاً فيما  تواجه البلدبة من وضع مالي صعب والتي استلمها المجلس الحالي بدين بلغ ٩،٣ مليون دينار ٧ مليون  على الحساب المكشوف و ٢ مليون  ٣٠٠ الف  دينار قرض على البلدية.

وتابع اخورشيدة حديثه قائلاً " أننا ندرك مدى حاجة الحي والأحياء الأخرى من الخدمات وخصوصا في مجال تعبيد الشوارع وغيرها من الخدمات والتي تحتاج إلى تمويل يكفي متطلبات هذه الأحياء ونعمل جاهدين بعون الله تعالى لخدمة الجميع في المرحلة المقبلة"

وحول أبرز مطالب الحي أوضح اخورشيدة أننا قمنا بتعبيد بعض الشوارع وضمن دراسات ميدانية سابقة وستعمل على شمول الشوارع الأخرى في العطاءات المتوقع طرحها في القريب العاجل، منوها بأن مشكلة المطبات والتي وضعت سابقا سيتم معالجتها، بالإضافة إلى عمل جدران استنادية وعبارات صندوقية للوادي واستمرار تنظيم حملات النظافة وانارة شارع السلطة.

وأكد اخورشيدة أننا نقبل النقد البناء والهادف والذي بخدم المصلحة العامة وخدمة مواطني المدينة، مجددا التأكيد على ديمومة هذه اللقاءات للاستماع إلى المواطن في الميدان للوقوف إلى الاحتياجات الضرورية والعمل على متابعاتها وحل الممكن منها وفق الإمكانات المتاحة ودون أي تأخير.

وقدم عدد من اهالي حي الحسين بعض المطالب الأساسية والمشاكل التي تواجههم من نقص في بعض الخدمات في مجالات الطرق والإنارة والنظافة والمشاريع الخدمية ذات المساس بخدمة أهالي الحي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير