اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة "حين تصبح الحقيقة ضجيجاً... من يُنقذ الإنسان من الوهم؟" حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة سنّ السبعين ليس نهاية العطاء.. أستاذ الجامعة ثروة وطنية لا يجوز التفريط بها العيسوي يستقبل وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل ويؤكد أهمية حماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الجيش يعلن إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة رئيس الوزراء يوجّه بتطوير البنية التحتية في مركز شباب وشابات الرمثا مكافحة المخدرات تلقي القبض على ١٧ شخصاً من تجّار ومروجي المواد المخدرة خلال تعاملها مع ٨ قضايا نوعية خلال أيام ⁷الإنتخابات الفلسطينية...تحت ألإحتلال...مسار نحو الإستقلال ام إستهداف للشرعية ؟ صلاح بن فايز باشا الشراري في ذمة الله 100 يوم على الانتخابات الأمريكية أين حقوق أساتذة الجامعات في ضوء تعديلات المادة (21) من قانون الجامعات الأردنية لعام 2026 طوكيو تحتفي باستقلال الأردن.. والترويج السياحي يتصدر فعاليات الاحتفال القوات المسلحة: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في مشروع قرية جرش السياحية البيئية والدة الزميلة الإعلامية تهاني القطاوي في ذمة الله بتوجيهات رئيس الوزراء.. وزير السياحة والآثار يبحث في البترا إجراءات عاجلة لدعم القطاع السياحي

رئيس بلدية المفرق الكبرى يلتقي بعدد من اهالي حي الحسين في المدينة

رئيس بلدية المفرق الكبرى  يلتقي بعدد من اهالي حي الحسين في المدينة
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة أكد أن البلدية على مسافة واحدة من الجميع ولن ننظر للوراء بل مستمرون في متابعة مسيرة العمل والإنجاز لخدمة المواطنين.

 تاكيدات اخورشيدة  جاءت خلال لقائه مع عدد من اهالي حي الحسين في المدينة من أجل توضيح سلسلة الإجراءات التي تقوم بها البلدية وفق خطتها الإصلاحية والتطويرية التي تقوم بها ومنذ ان تسلم المجلس البلدي رئيسا وأعضاء مهامهم.

رد اخورشيدة على بعض المطالب والملاحظات التي قدمها الأهالي سادها الصراحة والشفافية وخصوصاً فيما  تواجه البلدبة من وضع مالي صعب والتي استلمها المجلس الحالي بدين بلغ ٩،٣ مليون دينار ٧ مليون  على الحساب المكشوف و ٢ مليون  ٣٠٠ الف  دينار قرض على البلدية.

وتابع اخورشيدة حديثه قائلاً " أننا ندرك مدى حاجة الحي والأحياء الأخرى من الخدمات وخصوصا في مجال تعبيد الشوارع وغيرها من الخدمات والتي تحتاج إلى تمويل يكفي متطلبات هذه الأحياء ونعمل جاهدين بعون الله تعالى لخدمة الجميع في المرحلة المقبلة"

وحول أبرز مطالب الحي أوضح اخورشيدة أننا قمنا بتعبيد بعض الشوارع وضمن دراسات ميدانية سابقة وستعمل على شمول الشوارع الأخرى في العطاءات المتوقع طرحها في القريب العاجل، منوها بأن مشكلة المطبات والتي وضعت سابقا سيتم معالجتها، بالإضافة إلى عمل جدران استنادية وعبارات صندوقية للوادي واستمرار تنظيم حملات النظافة وانارة شارع السلطة.

وأكد اخورشيدة أننا نقبل النقد البناء والهادف والذي بخدم المصلحة العامة وخدمة مواطني المدينة، مجددا التأكيد على ديمومة هذه اللقاءات للاستماع إلى المواطن في الميدان للوقوف إلى الاحتياجات الضرورية والعمل على متابعاتها وحل الممكن منها وفق الإمكانات المتاحة ودون أي تأخير.

وقدم عدد من اهالي حي الحسين بعض المطالب الأساسية والمشاكل التي تواجههم من نقص في بعض الخدمات في مجالات الطرق والإنارة والنظافة والمشاريع الخدمية ذات المساس بخدمة أهالي الحي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير