اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك

"عبيدات" يرعى اليوم العلمي للعلوم من أجل السلام والتنمية في مدرسة راهبات الوردية

عبيدات يرعى اليوم العلمي للعلوم من أجل السلام والتنمية في مدرسة راهبات الوردية
الأنباط -


 رعى رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات اليوم العلمي للعلوم من أجل السلام والتنمية في مدرسة راهبات الوردية (مرج الحمام) .

وأشاد عبيدات بأسرة المدرسة ودورها في بناء جيل فاعل وقادر، شاكرًا إدارة مدرسة راهبات الوردية على إقامة هذا اليوم العلمي المهم لطلبة المدرسة المتميزة، ومعربًا عن مدى سعادته بمستوى طلبتها وقدرتهم على الابتكار والإبداع والتميز، كما هنأ الأهالي والطلبة لما رآه اليوم من تنوع في المعرفة والمهارات.

وشكرت مديرة المدرسة الأخت كلارا معشر، رئيس الجامعة الأردنية على رعايته لليوم العلمي للمدرسة، مؤكدة أن العلوم بكل أنواعها، فلسفة كانت أم علوما إنسانية أم علوما بحتة، تحقق شرط المعنى تمامًا كما يحقق الغذاء والدواء والكساء شرط البقاء، وأن المؤسسات التعليمية طالما كانت البيئة الأمثل لتوفير شروط السلامة بوصفها مُنطلقا وغاية، مشيرة إلى أنه لا بد من تكريس روح الجماعة في التعامل والعمل.

واشتمل اليوم العلمي على كلمة لمنسقة مادة العلوم في المدرسة المربية ريمان حداد، وأدى الطلبة عرضًا مسرحيًّا تعريفيًّا عن العالِم "ألكسندر فليمينغ"، وأغنية "قواعد السلامة العامة في المختبر"، وعرضًا علميًّا عن "دراسة نسبة الإصابة بعمى الألوان"، وأغنية "The Periodic Table”، وعرضًا للتجارب العلمية في مختبرات المدرسة.

وفي نهاية اليوم العلمي كرّم عبيدات المربيات في المدرسة، كما تسلّم درعاً من المدرسة تكريمًا لدعمه ورعايته لنشاطاتها، وذلك بحضور مديرة مديرية التربية والتعليم في لواء وادي السير الدكتورة سحر شخاترة، ورئيس قسم النشاطات والتخطيط التربوي في مديرية التربية والتعليم في لواء وادي السير الدكتور جابر المناصير، وأهالي الطلبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير