اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

انطلاق اول شحنة خضار جوية للشركة الأردنية الفلسطينية لقطر

انطلاق اول شحنة خضار جوية للشركة الأردنية الفلسطينية لقطر
الأنباط -
 انطلقت، اليوم الأحد، في مطار الملكة علياء الدولي، أول شحنة خضار جوية إلى قطر، تزن نحو 36 طنا، وتأتي ضمن عقود الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية، بهدف تعزيز الأسواق العربية بالمنتج المحلي.
وقال وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، خلال متابعة إطلاق الشحنة، ان الوزارة وضمن محور الخطة الوطنية للزراعة المستدامة عملت على تأسيس وإطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية، لتكون وسيلة القطاع للوصول للأسواق الخارجية والتقليدية وتعزيز مسار التسويق من خلال التعبئه والتدريج واختيار سبل الشحن المناسبة البرية والبحرية والجوية، وذلك لخلق تنافسية مناسبة للمنتج المحلي.
وأشار الى ان الشركة تعمل وفق استراتيجيات الزراعة التعاقدية مع المزارعين و في إطار العقود مع الأسواق الخارجية، الامر الذي يتماشى مع حزمة التطوير للأرصاد الزراعية وسبل توجية القطاع لزراعة محاصيل النقص ومحاصيل التصدير، والتي تحتاجها الأسواق العالمية.
من جانبه، قال مدير عام الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية (جباكو) علاء الدين أبو الخير ان هذه الشحنة تعد انطلاقة لاعمال الشركة بمنتجاتها بالعلامة التجارية الخاصة سواء في الاسواق العربية، بدءا من دولة قطر الشقيقة، من خلال اطلاق هذا التعاون المستمر مع شركة حصاد الغذائية بالتوازي مع العقود الكبرى التي تم البدء بتنفيذها للتصدير لدول اوروبية مختلفة اهمها هولندا وهنجاريا ورومانيا وبولندا والنمسا والتشيك، ودول اخرى مثل تركيا وماليزيا وغيرها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير