اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية من الإنقاذ داخل المناجم حتى العمل تحت البحر.. قدرات متنوعة للذكاء الاصطناعي المتجسد الصيني في البيئات القاسية السفير الأذربيجاني: نولي أهمية كبيرة لعلاقاتنا مع الأردن ارتفاع قياسي في القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

انطلاق اول شحنة خضار جوية للشركة الأردنية الفلسطينية لقطر

انطلاق اول شحنة خضار جوية للشركة الأردنية الفلسطينية لقطر
الأنباط -
 انطلقت، اليوم الأحد، في مطار الملكة علياء الدولي، أول شحنة خضار جوية إلى قطر، تزن نحو 36 طنا، وتأتي ضمن عقود الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية، بهدف تعزيز الأسواق العربية بالمنتج المحلي.
وقال وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، خلال متابعة إطلاق الشحنة، ان الوزارة وضمن محور الخطة الوطنية للزراعة المستدامة عملت على تأسيس وإطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية، لتكون وسيلة القطاع للوصول للأسواق الخارجية والتقليدية وتعزيز مسار التسويق من خلال التعبئه والتدريج واختيار سبل الشحن المناسبة البرية والبحرية والجوية، وذلك لخلق تنافسية مناسبة للمنتج المحلي.
وأشار الى ان الشركة تعمل وفق استراتيجيات الزراعة التعاقدية مع المزارعين و في إطار العقود مع الأسواق الخارجية، الامر الذي يتماشى مع حزمة التطوير للأرصاد الزراعية وسبل توجية القطاع لزراعة محاصيل النقص ومحاصيل التصدير، والتي تحتاجها الأسواق العالمية.
من جانبه، قال مدير عام الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية (جباكو) علاء الدين أبو الخير ان هذه الشحنة تعد انطلاقة لاعمال الشركة بمنتجاتها بالعلامة التجارية الخاصة سواء في الاسواق العربية، بدءا من دولة قطر الشقيقة، من خلال اطلاق هذا التعاون المستمر مع شركة حصاد الغذائية بالتوازي مع العقود الكبرى التي تم البدء بتنفيذها للتصدير لدول اوروبية مختلفة اهمها هولندا وهنجاريا ورومانيا وبولندا والنمسا والتشيك، ودول اخرى مثل تركيا وماليزيا وغيرها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير