البث المباشر
بلومبرغ: سوق عمان المالي بالمرتبة 13عالميًا من حيث الأداء الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة (أم محمد) ​الأشغال: ضبط متورطين بالاعتداء على محولات إنارة في "الحسا" و"سواقة" المياه: قرب فيضان سد زرقاء ماعين أجواء باردة وغائمة اليوم وأجواء مستقرة غدا كيف يشيخ شعرنا؟ دراسة تكشف متى ولماذا تبدأ التغيرات الخلوية ‫دراسة: تقليل عدد السجائر لا يجعل المدخن في منأى عن الخطر الحاج محمد سالم الطالب الغنانيم في ذمة الله حين تتحول الاختبارات إلى فرصة: الحزب المدني الديمقراطي في عامه الجديد الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية محطة صما تسجل أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الرواحنة "مقاولي الإنشاءات" تُشكّل غرف طوارئ بالمحافظات بالتنسيق مع "الأشغال".. وأبو السمن يشيد بجهودها من 2025 إلى 2026 التحديث السياسي مسار لا يتوقف تقوده الإرادة الملكية ويعززه الشباب هطول أمطار متفاوتة الشدة على عدد من محطات الرصد الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد 4.6 مليون مبيعات شركة BYD لعام 2025

انطلاق اول شحنة خضار جوية للشركة الأردنية الفلسطينية لقطر

انطلاق اول شحنة خضار جوية للشركة الأردنية الفلسطينية لقطر
الأنباط -
 انطلقت، اليوم الأحد، في مطار الملكة علياء الدولي، أول شحنة خضار جوية إلى قطر، تزن نحو 36 طنا، وتأتي ضمن عقود الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية، بهدف تعزيز الأسواق العربية بالمنتج المحلي.
وقال وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، خلال متابعة إطلاق الشحنة، ان الوزارة وضمن محور الخطة الوطنية للزراعة المستدامة عملت على تأسيس وإطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية، لتكون وسيلة القطاع للوصول للأسواق الخارجية والتقليدية وتعزيز مسار التسويق من خلال التعبئه والتدريج واختيار سبل الشحن المناسبة البرية والبحرية والجوية، وذلك لخلق تنافسية مناسبة للمنتج المحلي.
وأشار الى ان الشركة تعمل وفق استراتيجيات الزراعة التعاقدية مع المزارعين و في إطار العقود مع الأسواق الخارجية، الامر الذي يتماشى مع حزمة التطوير للأرصاد الزراعية وسبل توجية القطاع لزراعة محاصيل النقص ومحاصيل التصدير، والتي تحتاجها الأسواق العالمية.
من جانبه، قال مدير عام الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية (جباكو) علاء الدين أبو الخير ان هذه الشحنة تعد انطلاقة لاعمال الشركة بمنتجاتها بالعلامة التجارية الخاصة سواء في الاسواق العربية، بدءا من دولة قطر الشقيقة، من خلال اطلاق هذا التعاون المستمر مع شركة حصاد الغذائية بالتوازي مع العقود الكبرى التي تم البدء بتنفيذها للتصدير لدول اوروبية مختلفة اهمها هولندا وهنجاريا ورومانيا وبولندا والنمسا والتشيك، ودول اخرى مثل تركيا وماليزيا وغيرها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير