البث المباشر
تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 النائب المشاقبة: الاحتلال يصنع الأزمات بطبعه ونطالب بإعادة تجنيد الجيش الشعبي النائب وليد المصري: تصريحات السفير الأمريكي غاشمة وعلى الحكومة الرد بحزم 20 حزيران موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم النائب العمري: نطالب الحكومة بضبط الأسعار فوراً وتوفير زيت الزيتون بأسعار مناسبة للمواطنين مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية مختصون: "ساعة ما قبل الآذان" تحول الرياضة في رمضان لتجربة صحية واجتماعية فريدة

العربي الإسلامي يحصل على جائزة التميز في مجال المصرفية الرقمية 2022

العربي الإسلامي يحصل على جائزة التميز في مجال المصرفية الرقمية 2022
الأنباط -

حصل البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة
Global aIslamic Financ Awards (GIFA)
لعام 2022 عن فئة التميز في المصرفية الرقمية وذلك خلال حفل الجائزة السنوي الذي عقد هذا العام في جيبوتي العاصمة برعاية رئيس جمهورية جيبوتي وبحضور عدد من القادة ورؤساء الوزراء والدبلوماسيين وممثلي المؤسسات المالية الإسلامية في أفريقيا والعالم.

 

وبحسب البيان الصحفي الصادرة عن الجائزة فإن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة Championship Award -Digital Banking لهذا العام جاء على الانجازات التي حققها في مجال الخدمات الرقمية وخططه الطموحة نحو التحول نحو المصرفية الرقيمة، وذلك بناء على اختيار لجنة محكمي الجائزة التي تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المصرفيين في مجال التمويل الإسلامي.

 

وبهذه المناسبة عبر سعادة السيد اياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي عن سعادته بتكريم البنك بهذه الجائزة والتي جاءت في خضم الانجازات التي يحقهها البنك في تحوله الرقمي ومنها إطلاق النسخة المتطورة من تطبيق " العربي الإسلامي " وجملة من المشاريع التي تهدف إلى تعزيز البنية التحتية الرقمية لضمان أفضل تجربة مصرفية ضمن أعلى معايير الأمن السيبراني، مؤكدا بأن القيم الأصيلة للبنك العربي الإسلامي الدولي المتثملة بالثقة والأمان والاستثمار الحلال ستبقى الأساس وبوصلة التحول الرقمي للبنك ، وأضاف العسلي " أود أن اتقدم بالشكر لمنظمي الجائزة وعلى دورهم في تشجيع الريادة والابتكار في قطاع التمويل الإسلامي العالمي".

تجدر الإشارة الى أن هذه الجائزة العالمية تم إطلاقها عام 2011 والتي تعنى بتكريم المؤسسات المالية الإسلامية والأشخاص المؤثرين في هذا القطاع على مستوى العالم وذلك بهدف تشجيع الابتكار وزيادة الأثر الايجابي للتمويل الاسلامي على الاقتصاد العالمي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير