البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

العربي الإسلامي يحصل على جائزة التميز في مجال المصرفية الرقمية 2022

العربي الإسلامي يحصل على جائزة التميز في مجال المصرفية الرقمية 2022
الأنباط -

حصل البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة
Global aIslamic Financ Awards (GIFA)
لعام 2022 عن فئة التميز في المصرفية الرقمية وذلك خلال حفل الجائزة السنوي الذي عقد هذا العام في جيبوتي العاصمة برعاية رئيس جمهورية جيبوتي وبحضور عدد من القادة ورؤساء الوزراء والدبلوماسيين وممثلي المؤسسات المالية الإسلامية في أفريقيا والعالم.

 

وبحسب البيان الصحفي الصادرة عن الجائزة فإن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة Championship Award -Digital Banking لهذا العام جاء على الانجازات التي حققها في مجال الخدمات الرقمية وخططه الطموحة نحو التحول نحو المصرفية الرقيمة، وذلك بناء على اختيار لجنة محكمي الجائزة التي تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المصرفيين في مجال التمويل الإسلامي.

 

وبهذه المناسبة عبر سعادة السيد اياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي عن سعادته بتكريم البنك بهذه الجائزة والتي جاءت في خضم الانجازات التي يحقهها البنك في تحوله الرقمي ومنها إطلاق النسخة المتطورة من تطبيق " العربي الإسلامي " وجملة من المشاريع التي تهدف إلى تعزيز البنية التحتية الرقمية لضمان أفضل تجربة مصرفية ضمن أعلى معايير الأمن السيبراني، مؤكدا بأن القيم الأصيلة للبنك العربي الإسلامي الدولي المتثملة بالثقة والأمان والاستثمار الحلال ستبقى الأساس وبوصلة التحول الرقمي للبنك ، وأضاف العسلي " أود أن اتقدم بالشكر لمنظمي الجائزة وعلى دورهم في تشجيع الريادة والابتكار في قطاع التمويل الإسلامي العالمي".

تجدر الإشارة الى أن هذه الجائزة العالمية تم إطلاقها عام 2011 والتي تعنى بتكريم المؤسسات المالية الإسلامية والأشخاص المؤثرين في هذا القطاع على مستوى العالم وذلك بهدف تشجيع الابتكار وزيادة الأثر الايجابي للتمويل الاسلامي على الاقتصاد العالمي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير