البث المباشر
الحكومة: الأردن يتخذ الاحتياطات كافة لتجنب الإضرار بالمدنيين خلال عملياته الحكومة الأردنية تؤكد اعتزازها بالعلاقات الأخوية التي تربط المملكة بالجمهورية العربية السورية الشقيقة حبل الكذب قصير.. الأردن يطهر الحدود بـ "نبض عسكري" يفضح هرطقات الإعلام السوري ! وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي خرائط الأمن تسبق صناديق الاقتراع المحامي محمد منور السعايدة العبادي رئيسًا لمحكمه حزب البناء والعمل … أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول اليوم وغداً تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان

البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً لمؤتمر الهندسة المدنية الذكية

البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً  لمؤتمر الهندسة المدنية الذكية
الأنباط -
البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً 
لمؤتمر الهندسة المدنية الذكية

شارك البنك الإسلامي الأردني بتقديم الرعاية الذهبية لمؤتمر الهندسة المدنية  الأردني الدولي الثامن بعنوان " الهندسة المدنية الذكية " برعاية سمو الاميرة سمية بنت الحسن رئيس الجمعية العلمية الملكية، حيث سلمت البنك  درعاً تكريمياً تقديراً لدعمه للمؤتمر الذي نظمته نقابة المهندسين الأردنيين / شعبة الهندسة المدنية وبمشاركة مهندسيين  متخصصين وطلبة  من الأردن والدول العربية والأجنبية وذلك  خلال الفترة 27-29 أيلول الحالي في فندق لاند مارك.

 وقال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الاسلامي الاردني الدكتور حسين سعيد انه انطلاقاً من تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية في دعم المؤتمرات واللقاءات التي تخدم المسيرة الاقتصادية والتنموية الوطنية وتعزيزاً للعلاقة المستدامة بين مصرفنا ونقابة المهندسين الاردنيين تأتي مساهمة مصرفنا  برعاية هذا المؤتمر استمراراً للدعم الذي قدمه البنك لمؤتمرات ونشاطات نقابة المهندسين  الأردنيين وتأكيداً لاهتمامه بدعم  مختلف فئات المجتمع من نقابيين وغيرهم وتعزيزاً   لمختلف الجهود التي تصب في تنمية الأردن وخدمة الاقتصاد الوطني .
وقدم المهندس احمد سمارة الزعبي نقيب  المهندسين الاردنيين  الشكر والتقدير للبنك الاسلامي الاردني لدعمه المؤتمر مشيداً بالشراكة والتعاون المستمر بين النقابة والبنك .
وتناول المؤتمر قضايا الاردن الهندسية الحيوية و الجهود المبذولة لايجاد حلول عملية ووضعها قيد التنفيذ لغايات تحسين اداء البنية التحتية والخدماتية وزيادة كفاءة انظمة النقل والمياه والانشاء والادارة و ما استجد في دول العالم من معرفة تقنية ذكية الى جانب محاضرات واوراق علمية وحلقات نقاشية متخصصة. 
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير