البث المباشر
بلومبرغ: سوق عمان المالي بالمرتبة 13عالميًا من حيث الأداء الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة (أم محمد) ​الأشغال: ضبط متورطين بالاعتداء على محولات إنارة في "الحسا" و"سواقة" المياه: قرب فيضان سد زرقاء ماعين أجواء باردة وغائمة اليوم وأجواء مستقرة غدا كيف يشيخ شعرنا؟ دراسة تكشف متى ولماذا تبدأ التغيرات الخلوية ‫دراسة: تقليل عدد السجائر لا يجعل المدخن في منأى عن الخطر الحاج محمد سالم الطالب الغنانيم في ذمة الله حين تتحول الاختبارات إلى فرصة: الحزب المدني الديمقراطي في عامه الجديد الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية محطة صما تسجل أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الرواحنة "مقاولي الإنشاءات" تُشكّل غرف طوارئ بالمحافظات بالتنسيق مع "الأشغال".. وأبو السمن يشيد بجهودها من 2025 إلى 2026 التحديث السياسي مسار لا يتوقف تقوده الإرادة الملكية ويعززه الشباب هطول أمطار متفاوتة الشدة على عدد من محطات الرصد الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد 4.6 مليون مبيعات شركة BYD لعام 2025

فتح باب الترشح لانتخابات لجنة سيدات الأعمال بغرفة تجارة عمان غدا

فتح باب الترشح لانتخابات لجنة سيدات الأعمال بغرفة تجارة عمان غدا
الأنباط -
 تبدأ صباح يوم غد الاثنين، عملية استقبال طلبات الترشح لانتخابات الدورة الأولى للجنة سيدات الأعمال في غرفة تجارة عمان، والتي تستمر ثلاثة أيام.
وكان مجلس إدارة غرفة تجارة عمان، حدد يوم 22 من الشهر الجاري، موعدا لإجراء انتخابات الدورة الأولى للجنة سيدات الأعمال بالغرفة، والتي تضم 9 عضوات من السيدات المسجلات في الغرفة.
وحسب شروط الترشح، يجب أن تكون الراغبة بالترشح أردنية الجنسية، ومسجلة عضوا في الغرفة سواء أكانت مالكة لمؤسسة فردية أو شريكة في أي نوع من أنواع الشركات (باستثناء الشركات المساهمة العامة)، وأن تكون حاصلة على المؤهل الجامعي بحد أدنى.
كما يتوجب أن تكون المنشأة مسجلة لدى الغرفة لمدة لا تقل عن سنة، ومسددة لاشتراكها السنوي للعام الجاري بصرف النظر عن رأسمال المنشأة، وألا تقل حصتها عن 5 بالمئة من رأسمال المنشأة، ويستثنى من ذلك المنشآت المسجلة ضمن القطاع المالي والمصرفي.
ودعت الغرفة سيدات الأعمال الراغبات بالترشح لعضوية اللجنة، تعبئة نموذج الترشح شخصيا لدى مكتب مدير عام غرفة تجارة عمان، مع إرفاق صورة عن البطاقة الشخصية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات، ونسخة عن شهادة عدم المحكومية الصادرة عن وزارة العدل، أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء (الثالث والرابع والخامس من الشهر الجاري) بين الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصرا.
يذكر أن تشكيل لجنة سيدات الأعمال غرفة تجارة عمان، جاء بهدف خدمة وتطوير قطاع سيدات الأعمال في عمان، لدوره الكبير في رفد الاقتصاد الوطني ومساندتهن بحل الصعوبات والتحديات التي تواجههن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير