اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

مذكرة تفاهم بين جامعتي العلوم والتكنولوجيا وميموريال الكندية

مذكرة تفاهم بين جامعتي العلوم والتكنولوجيا وميموريال الكندية
الأنباط -
وقع رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، الدكتور خالد السالم، ورئيس جامعة ميموريال الكندية، الدكتورة فيان تيمونز، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي بينهما في المجالات الأكاديمية والبحثية.
وتضمنت المذكرة تبادل أعضاء الهيئة التدريسية وتنشيط العمل البحثي، وعقد برامج تدريبية متخصصة، والإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا وتبادل الطلاب بين الجانبين.
وقال السالم إن جامعة العلوم والتكنولوجيا تسعى دائماً لتعزيز شراكاتها البحثية مع جامعات عالمية لتطوير برامج تجمع تخصصات متعددة، مبينا أنها تتمتع ببيئة وبنى تحتية مميزة للبحث العلمي من خلال عدد من المراكز العلمية، إضافة لوجود مستشفى جامعي متطور وشركاء فاعلين من المجتمع المحلي، وأعضاء هيئة تدريس وكوادر من أصحاب الخبرات المؤهلة.
بدورها، أشادت الدكتورة فيان تيمونز بمستوى جامعة العلوم والتكنولوجيا المتميز وتقدمها في التصنيفات الدولية والتي تضاهي الجامعات العريقة في العالم.
من جانبه، أعرب رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، الدكتور ظافر الصرايرة، عن اعتزازه وفخره بمستوى المؤسسات الأكاديمية الأردنية المتقدم، مشيرًا إلى أن سياسة التعليم في الأردن ترتكز على الانفتاح على الجامعات والمراكز العلمية والبحثية العالمية.
بينما أكدت السفيرة الكندية لدى الأردن، دونيسا بوتي، عمق العلاقات التي تربط الأردن بكندا وتميزها في مختلف المجالات وعلى المستويات كافة.
يذكر أن "ميموريال"، جامعة رسمية كندية، أسست عام 1925، وتطرح برامج أكاديمية وتدريبية في مجالات مختلفة، منها الطب، والهندسة، والتمريض، والصيدلة، والعلوم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير