اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

المتضررون يلوحون بالاعتصام ٠٠ بلدية اربد تغلق محلات غير مرخصة بـ"صناعية اربد"

المتضررون يلوحون بالاعتصام ٠٠ بلدية اربد تغلق محلات غير مرخصة بـصناعية اربد
الأنباط -
فرح موسى 
اغلقت بلدية اربد الكبرى اليوم محلات تجارية غير مرخصة في المنطقة الصناعية باربد الامر الذي من شأنه ان يتسبب بقطع ارزاق عدد كبير من من اصحاب المحلات وولد لديهم استياءًا خاصة الطريقة التي تم التعامل بها ملوحين الى القيام باعتصامات حال عدم قيام البلدية بالتراجع عن قرارها . 
واكد المتضررون انه من حق البلدية ما اتخذتة من اجراءات مطالبين بايجاد بدائل منها اعفائهم من جزء من المبالغ المتحققة عليهم وتقسيط المتبقي او الغاء الرسوم لهذا العام والعام المقبل حيث ما زالت اثار جائحة كورونا تلقي بظلالها عليهم .
وقال كهربائي السيارات طارق حميد ان ما قامت به البلدية اليوم قطع للارزاق وتضيق علينا خاصة واننا نعاني من ظروف صعبة ونعمل اكثر من ١٢ ساعة يوميا وما نحصل عليه لا يلبي احتياجاتنا اليومية ومما زاد الامر سوءا قيام البلدية باغلاق محلاتنا التجارية .
وقال الميكانيكي عصام نعمان لا يتوفر معنا ما ندفعه للبلدية والظروف صعبة والعمل يشهد تراجعا مطالبا بتوفير اليات لدعمهم واننا قد نفكر بممارسة عملنا في الشارع العام حال اصرت البلدية على قرارها . 
من جانبه قال رئيس بلدية اربد الكبرى الدكتور المهندس نبيل الكوفحي ان البلدية قامت بالتعاون مع الغرفة التجارية بمنحهم مهل اضافية لاربع مرات اضافية بعد الحادي والثلايين من شهر اذار الماضي وهو الموعد النهائي للترخيص شعورا منها مع الاوضاع العامة للحركة التجارية بشكل عام حيث عملت على نشر الاعلانات المتعلقة بهذا الشأن عدة مرات .
 وببن ان البلدية لا تستطيع ادامة الخدمة للمواطنين والتجار دون الحصول على ثمنها مؤكدا ان البلدية تتعامل بيسر ومرونة لتقسيط المبالغ المترتبة عليهم وفق القوانين والانظمة وامكاناتها المالية وقناعتها بظروف المستفيدين.
واضاف الكوفحي أن البلدية تعمل بموجب أنظمة وقوانين لديها وانها تعمل على تنفيذ القانون بهدف تقديم خدمة عادلة ومتطورة للمواطنين والتجار، والعدالة تقتضي ان يساهم كل مستفيد من هذه الخدمات..
ولفت الى ان البلدية طالبت الجميع اكثر من مرة ومنهم التجار بالمبادرة لتسديد ما يتحقق عليهم من رسوم حتى تستطيع ادامة الخدمة لهم موضحا انها تمارس اعمالها بشفافية وتقدم خدماتها بعدالة ولكن للاسف لم نجد تعاونا من قبل التجار الغير مرخصين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير