اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية من الإنقاذ داخل المناجم حتى العمل تحت البحر.. قدرات متنوعة للذكاء الاصطناعي المتجسد الصيني في البيئات القاسية السفير الأذربيجاني: نولي أهمية كبيرة لعلاقاتنا مع الأردن ارتفاع قياسي في القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

الحاج توفيق: سنواصل الجهود لتطوير علاقات الاردن وتونس التجارية

الحاج توفيق سنواصل الجهود لتطوير علاقات الاردن وتونس التجارية
الأنباط -
خلال وداع السفير السهيلي
الحاج توفيق: سنواصل الجهود لتطوير علاقات الاردن وتونس التجارية
عمان- اكد رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق، ان الغرفة ستواصل جهودها مع مؤسسات القطاع الخاص التونسي، لتطوير علاقات البلدين الاقتصادية، والانتقال بمبادلاتهما التجارية لآفاق أوسع تلبي الطموحات.
وقال الحاج توفيق خلال لقائه واعضاء من مجلس ادارة الغرفة سفير الجمهورية التونسية لدى المملكة خالد السهيلي، الذي انهى مهام عمله بالاردن،"أن العلاقات الأردنية التونسية شهدت تطوراً ملحوظاً خلال السنوات الأخيرة، ما يتطلب العمل بجد للبناء على ما تحقق من نجاحات.
واشار الحاج توفيق ان السنوات الاخيرة شهدت اهتماما مهما من الاردن وتونس لتعزيز علاقاتهما الاقتصادية من خلال تسهيل حركة انسياب السلع بين البلدين واستكشاف الفرص التجارية  والاستثمارية المتاحة.
 واشاد الحاج توفيق واعضاء المجلس بالجهود التي بذلها السفير السهيلي خلال فترة تمثيل بلاده بالاردن، لتوطيد علاقات البلدين الشقيقين ولا سيما الاقتصادية منها من خلال تكثيف زيارات الوفود واقامة الفعاليات واللقاءات المشتركة وتفعيل الاتفاقيات الموقعة بين الجانبين.
  بدوره، اشار السفير السهيلي إلى خصوصية ومتانة العلاقات الأردنية التونسية التي تستمد قوّتها من قيادتي البلدين ورغبتهما القوية للارتقاء بها لمستوى الشراكة الفاعلة وبما يحقق مصالحهما المشتركة ولا سيما الاقتصادية منها.
ولفت السهيلي الى ان السفارة حرصت على دورية عقد اللقاءات مع القطاع الخاص الاردني ومنها غرفة تجارة عمان بهدف تفعيل آليات التعاون الثنائي ومتابعة تنفيذ التوصيات المنبثقة من اللجان العليا المشتركة، مؤكدا ان العلاقات الاقتصادية بين البلدين تعتبر انموذجا يحتذى به.
وحضر اللقاء نائب رئيس الغرفة نبيل الخطيب وامين سر مجلسها بهجت حمدان وعضو مجلس الادارة المهندس جمال بدران ومديرها  العام هشام الدويك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير