اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حزب البناء الوطني يتابع بكل فخر واعتزاز المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني "النشامى" في كأس العالم محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن

الشمالي يبحث على هامشها مع وزراء عرب تعزيز التعاون الاقتصادي

الشمالي يبحث على هامشها مع وزراء عرب تعزيز التعاون الاقتصادي
الأنباط - اختتمت اليوم اجتماعات الدورة العادية (110) للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي على المستوى الوزاري حيث ترأس وزير الصناعة والتجارة والتموين الوفد الأردني يوسف الشمالي المشار في هذه الاجتماعات بحضور السفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة والأمين العام لوزارة الصناعة والتجارة والتموين دانا الزعبي.

وخصصت الاجتماعات للنظر بالمواضيع الاقتصادية والاجتماعية ذات الأولوية لتعزيز العمل العربي المشترك وابرزها التحضير لاعمال القمة العربية في دورتها العادية (31) المقرر عقدها في الجزائر هذا العام والقمة العربية التنموية في دورتها الخامسة المنوي عقدها في موريتانيا خلال العام 2023 وقضايا الأمن الغذائي العربي.

كما تم بحضور وزراء التجارة العرب التوقيع على مذكرة تفاهم بين جامعة الدول العربية والمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة لغايات التعاون في مجال تنمية التجارة البينية للدول العربية الأمر الذي من شأنه تمهيد الطريق امام المملكة الأردنية الهاشمية من الاستفادة من المرحلة الثانية من برنامج افتياس 2.0 والذي سيتم تمويله بالشراكة ما بين البرنامج والحكومة الكندية والمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة ومكتب تسهيل التجارة في كندا والجهات الأردنية المعنية.

كما التقى الشمالي على هامش الاجتماع الوزاري مع المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة المصري و الدكتور خالد العسيلي وزير الاقتصاد الوطني الفلسطيني تم خلال اللقاءين بحث سبل تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي بين البلدين الشقيقين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير