البث المباشر
الحاج محمد سالم الطالب الغنانيم في ذمة الله حين تتحول الاختبارات إلى فرصة: الحزب المدني الديمقراطي في عامه الجديد الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية محطة صما تسجل أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الرواحنة "مقاولي الإنشاءات" تُشكّل غرف طوارئ بالمحافظات بالتنسيق مع "الأشغال".. وأبو السمن يشيد بجهودها من 2025 إلى 2026 التحديث السياسي مسار لا يتوقف تقوده الإرادة الملكية ويعززه الشباب هطول أمطار متفاوتة الشدة على عدد من محطات الرصد الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد 4.6 مليون مبيعات شركة BYD لعام 2025 موجودات صندوق استثمار اموال الضمان تصل إلى 18.6 مليار دينار نهاية العام 2025 الأرصاد: الهطولات المطرية تتركز شمالاً ووسطاً وتشتد ليلاً الأردن يعزي بضحايا حريق منتجع تزلج في سويسرا تجارة عمّان تكرّم عددا من موظفيها تقديرا لسنوات عطائهم وأدائهم المتميز إرهاصات العام الجديد ونظام عالمي جديد رجال لا تعرف التعب … إنجاز بصمت والميدان يتحدث المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يعرض إنجازاته لعام 2025

الفوسفات: تسريع العمل في إنشاء مركز الإسعاف المتطور لخدمة المنطقة الصناعية الجنوبية في العقبة

الفوسفات تسريع العمل في إنشاء مركز الإسعاف المتطور لخدمة المنطقة الصناعية الجنوبية في العقبة
الأنباط -
قرر مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية خلال الاجتماع الذي عقده اليوم برئاسة رئيس المجلس الدكتور محمد الذنيبات، البدء بإعداد الوثائق اللازمة لطرح عطاء تنفيذ خزانات الأمونيا (Double Wall),( Double Integrity) لمزيد من الأمان في المجمع الصناعي التابع للشركة في العقبة، وتوفير اعلى متطلبات السلامة العامة في هذا المجال ووفق المعايير الدولية الفضلى (Best Practice).

 وقال رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمد الذنيبات، ان المشروع الذي تقدر تكلفته بنحو 40 مليون دولار، سينفذ خلال عامين.

 وطلب الدكتور الذنيبات من الرئيس التنفيذي للشركة المهندس عبد الوهاب الرواد، عقد لقاءات مع الفنيين والمختصين المحليين، والعمل على استقدام أحد الخبراء المعنيين من الخارج لدى احدى الشركات المتخصصة لإعداد المواصفات الفنية اللازمة لمثل هذا النوع من الخزانات ودراسة إمكانية تحويل خزانات الأمونيا الحالية إلى خزانات حامض فوسفوريك لتمكين الشركة من زيادة تخزين حامض الفوسفوريك لمواجهة التوسع الذي سيحصل في الإنتاج بهدف زيادة المبيعات الخارجية من الحامض وفق ما قرره مجلس الإدارة.

 وأكد الدكتور الذنيبات أهمية هذا المشروع، الذي يأتي في إطار جهود مجلس الادارة لتطوير وتحديث مواقع العمل، وتوفير اعلى متطلبات السلامة العامة المتبعة في هذا المجال، وبخاصة في المجمع الصناعي.

 كما طلب رئيس المجلس الدكتور الذنيبات، من الرئيس التنفيذي للشركة، الاسراع في إنشاء مركز الإسعاف المتطور وتجهيزه بكل المستلزمات ووسائل الاسعاف، الذي أقر مجلس إدارة الشركة في وقت سابق إستحداثه في المجمع الصناعي على نفقة الشركة، من خلال مديرية الخدمات الطبية في الشركة والتنسيق مع الخدمات الطبية الملكية، ووضعه في خدمة المنطقة الصناعية الجنوبية في العقبة، بعد تزويده بكافة التجهيزات اللازمة.

من جانبه، اكد المهندس الرواد، أهمية المشروع الجديد في المجمع الصناعي في العقبة، مبينا ان المشاريع الجديدة في المجمع، ستسهم في تعزيز اجراءات السلامة العامة في مرافق المجمع، والحفاظ على سلامة العاملين، وضمان سير العمل فيه على أكمل وجه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير