البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

الكايد يؤكد دعم جيدكو لإقامة مشاريع في معان

الكايد يؤكد دعم جيدكو لإقامة مشاريع في معان
الأنباط -
أكد المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطويرالمشاريع الاقتصادية عبد الفتاح الكايد أن محافظة معان تحظى باهتمام حكومي كبير خاصة في ظل إطلاق رؤية التحديث الاقتصادي لتطوير الاستثمارات القائمة وتوسيع قاعدة المشاريع الصغيرة والمتوسطة في المحافظة وتشجيع أبناءها على إقامة هذه المشاريع لتحقيق التنمية المستدامة ورفع مستوى المعيشة وإيجاد حلول عملية وواقعية لمشاكل البطالة خاصة بين الشباب.
وكان الكايد قد قام اليوم يرافقه فريق عمل من المؤسسة بزيارة الى محافظة معان، حيث إلتقى في مركز الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الثقافي مجموعة من المستثمرين وأصحاب المشاريع الإقتصادية بحضورمحافظ معان وممثلين عن القطاعات الإنتاجية في المحافظة.
وقال الكايد أن هذا اللقاء يهدف إلى استفادة أبناء المجتمع المحلي من برامج الدعم الفني والمالي التي تطلقها المؤسسة لتحفيز المواطنين على انشاء مشاريع خاصة ميكروية وصغيرة وريادية في جميع القطاعات الاقتصادية خاصة وأن معان تتمتع بمزايا تنافسية عديدة مشجعة للإستثمار وخاصة المشاريع العاملة في قطاع الصناعة الثقيلة والطاقة المتجددة بالإضافة الحركة التجارية والسياحية خاصة للمعتمرين والحجاج مؤكدا أن قطاع الخدمات في المحافظة لديه فرص كبيرة قابلة للنمو والتطور.
من جانبه ثمّن محافظ معان فيصل المساعيد الدور الكبير الذي تقدمه جيدكو وبالتعاون مع وزارة الداخلية لدعم إقامة مشاريع جديدة من خلال برامج المؤسسة التمويلية المختلفة ودعا الشباب الى الاستفادة من هذه الفرص لإنشاء مشاريع صغيرة قابلة للتطور. 
وقام الكايد بزيارة الى شركة تطوير معان حيث التقى الرئيس التنفيذي السيد أيمن الشراري آل خطاب  وتم التأكيد على استمرار دعم المؤسسة لكافة المستثمرين في منطقة معان التنموية وإمكانية استفادتهم من برامج الدعم التي تقدمها المؤسسة.
وكان الكايد قد زار مصنع الصقور العربية للصناعات الإلكترونية أحد المستفيدين من برامج الدعم التي تقدمها المؤسسة بالإضافة الى معمل العفوري للمواد الغذائية الممول جزئيا من المؤسسة وعدد من المشاريع الاقتصادية الاخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير