البث المباشر
الحاج محمد سالم الطالب الغنانيم في ذمة الله حين تتحول الاختبارات إلى فرصة: الحزب المدني الديمقراطي في عامه الجديد الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية محطة صما تسجل أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الرواحنة "مقاولي الإنشاءات" تُشكّل غرف طوارئ بالمحافظات بالتنسيق مع "الأشغال".. وأبو السمن يشيد بجهودها من 2025 إلى 2026 التحديث السياسي مسار لا يتوقف تقوده الإرادة الملكية ويعززه الشباب هطول أمطار متفاوتة الشدة على عدد من محطات الرصد الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد 4.6 مليون مبيعات شركة BYD لعام 2025 موجودات صندوق استثمار اموال الضمان تصل إلى 18.6 مليار دينار نهاية العام 2025 الأرصاد: الهطولات المطرية تتركز شمالاً ووسطاً وتشتد ليلاً الأردن يعزي بضحايا حريق منتجع تزلج في سويسرا تجارة عمّان تكرّم عددا من موظفيها تقديرا لسنوات عطائهم وأدائهم المتميز إرهاصات العام الجديد ونظام عالمي جديد رجال لا تعرف التعب … إنجاز بصمت والميدان يتحدث المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يعرض إنجازاته لعام 2025

إتاحة التنقل بين “سريع التردّد” وباص عمّان مجّانا أو بدفع فرق الأجرة

إتاحة التنقل بين “سريع التردّد” وباص عمّان مجّانا أو بدفع فرق الأجرة
الأنباط -
 أعلن المدير التنفيذي للنقل العام ومشاريع البنية التحتية في أمانة عمان الكبرى المهندس رياض الخرابشة، عن إطلاق خدمة جديدة لركّاب الباص سريع التردّد وباص عمّان.

وأوضح الخرابشة لهلا أخبار، اليوم الأحد، أنه أصبح بإمكان مستخدمي خطّي الباص سريع التردّد (صويلح – المتحف، وصويلح – المحطة) التنقل فيما بينهما مجانًا عند نقطة التقائهما في دوار المدينة الرياضية، شريطة أن يتم ذلك خلال 45 دقيقة على ختم بطاقة الراكب في الخط الأول.

وأضاف أنه بإمكان مستقلّي الباص سريع التردّد الانتقال أيضا إلى ركوب باص عمّان مجانًا، عند جميع نقاط التقاء مساري الباصين، شريطة أن يتم ذلك خلال 45 دقيقة على ختم بطاقة الراكب في الخط الأول.

وتابع أنه بإمكان مستقلّي باص عمّان الانتقال أيضا إلى ركوب الباص سريع التردّد، بدفع فرق الأجرة بين الخطين، عند جميع نقاط التقاء مساري الباصين، شريطة أن يتم ذلك خلال 45 دقيقة على ختم بطاقة الراكب في الخط الأول.

وضرب مثالا بأنه "إذا ركب أحدهم باص عمّان من منطقة أبو نصير إلى إشارة الدوريات الخارجية، ودفع أجرة مقدراها 25 قرشا، فبإمكانه الهبوط منه وركوب الباص سريع التردد، وإذا لم يمض على ختم الركوب في باص عمّان 45 دقيقة، يستطيع الراكب دفع فرق الأجرة بين الركوب في باص عمّان وسريع التردد فقط (إن كان هنالك فرق)”.

وأكد أن "هذه الخدمة الجديدة زادت عدد خطوط الباص سريع التردّد وباص عمّان ضمنيَّا”، موضحا أن إتاحة تنقل الركّاب من مسار إلى آخر مجانًّا أو بدفع فرق الأجرة، يمكنهم من الوصول إلى وجهات أكثر بدلا من اللجوء إلى استخدام وسيلة نقل أخرى ودفع كلف إضافية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير