البث المباشر
ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد رسالة صارمة للأسواق: من يرفع الأسعار دون مبرر سيُحاسب الحكومة تحسم الجدل: لا زيادات كبيرة على أسعار المحروقات رغم التقلبات العالمية العيسوي: الملك يقود الأردن بثبات في مواجهة التحديات ويرسخ نهجاً سيادياً يحمي الاستقرار ويعزز مسبرة التحديث الشامل طمليه مديرا عاما لشركة مجمع الضليل الصناعي العقاري

البنك الإسلامي الأردني يرعى منتدى الامتثال في غسل الاموال وتمويل الارهاب

البنك الإسلامي الأردني يرعى منتدى  الامتثال في غسل الاموال وتمويل الارهاب
الأنباط -

شارك البنك الإسلامي الأردني برعاية منتدى اتحاد المصارف العربية " الامتثال للمعايير الدولية في مجال غسل الاموال وتمويل الارهاب – المستقبل والتحديات " والذي اقيم تحت رعاية  محافظ البنك المركزي الأردنيالدكتورعادل شركس وبتنظيم من اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع جمعية البنوك في الاردن وبمشاركة البنوك الاردنية ومصرفيين ومسؤولين وخبراء متخصصين في مجال مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب  على المستويين العربي والدولي  وذلك خلال الفترة 15-16 آب 2022 في فندق انتركونتيننتال -عمان .
وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد " اننا نرحب بعقد اتحاد المصارف العربية لمنتدياته  السنوية في الاردن، واتاحة المجال امام مصرفنا  بأن يكون من الداعمين لهذا المنتدى وذلك تأكيداً على عمق العلاقة التي تجمع الاردن باتحاد المصارف العربية وحرصها على انجاح مسيرتها وتعاونها المثمر والمشترك والذي يعود بالفائدة على القطاع المصرفي الاردني والعربي ومنها هذا المنتدى الذي يهدف لرفع كفاءة النظام المصرفي العربي لمواكبة التطورات العالمية في مجال مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب والامتثال للمعايير الدولية التي تضبط هذه الآلية".
كما بين الدكتور حسين سعيد  ان البنك الاسلامي الاردني من خلال مشاركته في هذه المنتديات يؤكد على تحمله لمسؤولياته الاجتماعية في المجال الاقتصادي ودفع عجلة التنمية في الاردن .
كما سلم الدكتور عادل شركس محافظ البنك المركزي الاردني درعاً تكريمياً للدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الاسلامي الاردني تقديراً لرعاية البنك للمؤتمر .
 ومن جانبه اعرب الاستاذ وسام فتوح الامين العام لاتحاد المصارف العربية عن شكره وتقديره  لمشاركة البنك الاسلامي الاردني في دعم المنتدى الذي يعتبر مناسبة هامة لتوثيق العلاقات الجيدة مع المجتمع المصرفي المالي العربي والهيئات والمؤسسات الاقليمية والدولية ، مقدراً اهتمام البنك باستمرارية رعاية ودعم نشاطات اتحاد المصارف العربية .




© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير