اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

منظمة اسمع العالم وشركة نوفاك تزوران العلوم والتكنولوجيا

منظمة اسمع العالم وشركة نوفاك تزوران العلوم والتكنولوجيا
الأنباط -
 بحثت نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتورة سهاد الجندي اليوم الاثنين مع وفد يمثل منظمة اسمع العالم السويسرية وشركة فوناك، سبل التعاون البحثي والتعليمي وتفعيل آليات وأدوات تبادل الخبرات وإقامة المشاريع والبرامج الأكاديمية والورشات التدريبية.
وضم الوفد مديرة المنظمة السويسرية الدكتورة جويل بيانزولا، ومدير المكتب الإقليمي لشركة فوناك عمر البقاعين.
وقالت الدكتور الجندي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الجامعة حصلت على تمويل بحثي بقيمة مليون دينار من منظمة اسمع العالم" لكلية العلوم الطبية التطبيقية/ قسم علوم التأهيل / تخصص السمع، بهدف تزويد عيادة السمع والنطق في الجامعة بأجهزة سمعية، وتأمين الأطفال ضعاف السمع بسماعات وقواقع إلكترونية وأنظمة لتنقية الصوت كجزء من خدمة المجتمع.
وأكدت حرص الجامعة على بناء علاقات تعاون مع نظيراتها من المؤسسات والمنظمات المختلفة، بما يخدم مصلحة الجامعة والطلبة، ويسهم في توسيع آفاقهم وإكسابهم خبرات وتجارب دولية، مشيرة إلى أهمية مثل هذه البرامج التي تمثل توجهات الجامعة الاستراتيجية الهادفة للانفتاح على المشاريع الأكاديمية العلمية الإقليمية والدولية.
من جانبها، عرضت الدكتورة بيانزولا لإيجاز عن المنظمة التي تعنى بتحسين نوعية الحياة وتعزيز تكافؤ الفرص للأطفال الذين يعانون من ضعف السمع في البلدان منخفضة ومتوسطة الدخل، مشيدة بالمستوى الأكاديمي المتميز للجامعة.
بدورها، دعت مدير مشروع اسمع الأردن المدعوم من المنظمة الدكتورة صفاء القضاة إلى تعزيز هذه البرامج التي تعمل باستمرار لإيجاد حلول جديدة للوصول إلى أعلى معدلات الابتكار في توفير حلول سمعية تناسب الجميع.
يشار إلى أن المنظمة غير ربحية أسستها مجموعة سونوفا بهدف تحقيق تكافؤ الفرص وتحسين نوعية الحياة للأطفال الذين يعانون من ضعف السمع، وتدعم مشروع اسمع الأردن لمساعدة الأطفال من ذوي الإعاقة السمعية وتأهيل أخصائي السمع في الأردن بالتعاون مع الجامعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير