اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية عقد اختبارات تقييم الكفايات لبرنامج دبلوم تأهيل المعلمين في جامعات الجنوب حزب البناء الوطني يتابع بكل فخر واعتزاز المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني "النشامى" في كأس العالم محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة.

عمرو: قانون الاستثمار الجديد سيكون جاذب ومنافس وقادر على جذب استثمارات جديدة

عمرو قانون الاستثمار الجديد سيكون جاذب ومنافس وقادر على جذب استثمارات جديدة
الأنباط -
عمرو: قانون الاستثمار الجديد سيكون جاذب ومنافس وقادر على جذب استثمارات جديدة
أكد وزير الاستثمار المهندس خيري عمرو على أهمية العملية التمويلية للمشاريع الاستثمارية ونجاحها وتوسّعها، كون الاستثمار يعتبر أحد العناصر الهامة التي تساهم في تحريك عملية النمو.
مؤكداً أن الاستثمار يلعب دوراً هاماً في تحقيق تنمية أفضل وأشمل باعتباره أحسن وسيلة لاستغلال الطاقات البشرية والطبيعية والمالية، جاء ذلك خلال استضافته في جلسة حوارية نظمت من قبل جمعية البنوك في الأردن، مع رؤساء مجالس إدارة ومدراء عامين البنوك العاملة في المملكة الأردنية الهاشمية.
وبيّن وزير الاستثمار أن الحكومة الأردنية تسعى من خلال التشاركية مع كافة السلطات التشريعية والقطاع الخاص إلى إنتاج قانون استثمار جاذب ومنافس وقادر على جذب استثمارات جديدة وتمكين القائم منها.
وأشار خلال الجلسة الحوارية، أن وزارة الاستثمار وُجدت للتسهيل على المستثمرين وتقديم حوافز وفرص استثمارية منافسة وجاذبة قادرة على تحفيز النمو الاقتصادي وتحسين التنافسية وتوفير فرص عمل وتوزيع مكاسب التنمية على كافة محافظات المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير