اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

رئيس جامعة آل البيت يؤكد : الجامعة مستمرة بممارسة مسؤوليتها المجتمعية نحو محافظة المفرق

رئيس جامعة آل البيت يؤكد  الجامعة مستمرة بممارسة مسؤوليتها المجتمعية نحو محافظة المفرق
الأنباط -
يوسف المشاقبة.
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور استمرارية ودور رسالة الجامعة في ممارسة مسؤوليتها المجتمعية نحو محافظة المفرق وابنائها.
جاء ذلك خلال رعايته ورشة العمل والتي عقدها مركز إدارة ونمذجة ومحاكاة الأزمات والكوارث في جامعة آل البيت وبحضور ممثلين من المنظمات والمؤسسات الدولية والمهتمين.
وأشار الدكتور الضمور إلى جهود الجامعة في خطة تطوير المفرق بالتعاون والتنسيق مع المفوضية السامية للأمم المتحدة وبحضور المهتمين وممثلي المنظمات الدولية، مشيدا بدور المفوضية السامية في تأطير خطة العمل الاستراتيجية ، ودورها المساند للحكومة الأردنية ممثلة بمحافظة المفرق ، والتي تضم القطاع الخاص والعام ومنظمات الأمم المتحدة والإنسانية ، في تنسيق الجهود ضمن محاور أساسية تضم الحماية والتمكين ودعم الشباب ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، والزراعة والبيئة والتغير المناخي.

مدير مركز إدارة ونمذجة ومحاكاة الأزمات والكوارث في جامعة آل البيت ألأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة استعرض أبرز نتائج الأبحاث التي قامت بها الجامعة ونفذتها فيما يخص أثر اللجوء السوري على المفرق عامة و جامعة آل البيت خاصة من خلال عرض البيانات وأبرز المشاكل التي تواجه الجامعة .
نائب المدير الإقليمي للمفوضية السامية للاجئين بالمفرق ادم نورد قدم شكره للجامعة وللمجتمع المحلي على عقد هذه الورشة متمنياً أن تكون مخرجات وتوصيات الورشة تتوائم مع متطلبات دعم المجتمعات المحلية واللاجئين في محافظة المفرق .
رئيس قسم الحماية في المفوضية ا تامبي زوخة تحدث عن الإطار العملي لخطة تطوير المفرق والمراحل التي مر فيها والهدف والمخرجات من هذه الخطط وآلية العمل القادمة .
وحضر الورشة نائب رئيس الجامعة للجودة والتخطيط الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة وعدد من مديري الدوائر والمراكز بالجامعة، و عدد من الباحثين والمهتمين من ممثلي المجتمع المحلي، وممثلين عن المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
وإدارة الورشة مديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير