البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

بحث تشغيل أول محطة لشحن سيارات الكهرباء في عجلون

بحث تشغيل أول محطة لشحن سيارات الكهرباء في عجلون
الأنباط - بحث رئيس بلدية عجلون الكبرى، حمزة الزغول، مع مدير مشروع التنمية الاقتصادية والطاقة المستدامة في الأردن، المهندس محمد رمضان، اليوم الأربعاء، السبل الكفيلة لتشغيل محطة الشحن الكهربائية في عجلون وآلية عملها.
وأكد الزغول، خلال لقائه رمضان بمكتبه، ضرورة تشغيل المحطة في أقرب وقت ممكن ليتمكن المواطنون من شحن سياراتهم الكهربائية بسهولة كونها المحطة الأولى من نوعها في المحافظة، مشيرا إلى أن البلدية لن تتقاضى أية مبالغ مالية بدل خدمة شحن السيارات الكهربائية.
وبين أن المحطة تحتاج إلى بعض المعدات والمستلزمات لتتمكن من شحن جميع أنواع السيارات الكهربائية وحتى لا تكون مخصصة لنوع أو فئة معينة من السيارات، مشيرا إلى أن البلدية ستعمل على إعداد كادر مؤهل لإدارة المحطة التي سيكون دوامها من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية بعد الظهر.
بدوره، أعرب رمضان عن استعداد المشروع لتدريب العدد اللازم من موظفي البلدية لتشغيل المحطة، مشيرا إلى أهمية تفقد أجزاء المحطة ومعداتها من ألواح وتنظيفها من الغبار والأتربة للحفاظ على ديمومة وكفاءة عملها دون انقطاع.
ودعا رمضان البلدية إلى الإسراع بالحصول على الموافقات اللازمة من شركة كهرباء محافظة إربد ليتسنى لإدارة المشروع إعطاء البلدية منحة لإقامة مشروع مزرعة خلايا شمسية في منطقة الصفا الواقعة جنوب غرب مدينة عجلون؛ بهدف تخفيض فاتورة إنارة الشوارع في البلدية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير