البث المباشر
أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي.

خبيرة دولية : الريادة الرقمية ينمو بسرعة 5 اضعاف القطاعات الاخرى

خبيرة دولية  الريادة الرقمية ينمو بسرعة 5 اضعاف القطاعات الاخرى
الأنباط -
قالت الخبيرة الدولية في مجال الريادة الرقمية والابتكار الدكتورة مشيرة عنيزات، إن قطاع الريادة الرقمية والتمكين التكنولوجي، ينمو بسرعة 5 أضعاف القطاعات الأخرى، وله اثره الواضح بالتمكين الاقتصادي والتكنولوجي للمرأة.
و أكدت سفيرة المنتدى الاقتصادي للمرأة 2021 ، والرئيس التنفيذي لمنظمة المحيط للتمكين التكنولوجي الدكتورة عنيزات، خلال محاضرة ألقتها مساء امس في الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة و الأبداع، بعنوان" الريادة الرقمية والتمكين التكنولوجي للمرأة، أهمية التوجه نحو الريادة الرقمية والتمكين التكنولوجي في الوقت الحالي .
و أشارت إلى أن الأزمات المتتالية التي مر بها العالم حتمت إعادة النظر في جميع القطاعات، ولا سيما التحول الرقمي لتجنب أي أزمات جديدة وانهيارات قد تلحق بجميع القطاعات .
وبينت أن ريادة الأعمال الرقمية ستتيح العديد من فرص العمل الجديدة، لذلك يجب أن يكون رواد الأعمال على دراية بهذه الفرص والاستعداد للابتكارات المستدامة المقبلة، ولاسيما أن الريادة الرقمية ستحدث تحولا كبيرا في الطريقة التي يدير بها رواد الأعمال الرقميون أنشطتهم وشركاتهم التجارية.
وعرضت لتطبيقات عملية لفهم نموذج الريادة الرقمية وكيفية الاستفادة منها وافضل الممارسات والوسائل لتشجيع المرأة على مواصلة العمل في مجال ريادة الأعمال.
وتخلل المحاضرة التي أدارها نائب رئيس الجمعية الدكتور سميح أبو بكر، العديد من المداخلات والاستفسارات التي أكدت ضرورة تمكين المرأة وتطوير مهاراتها بمهارات التعليم الرقمي والتمكين الاقتصادي لخدمة القطاعات الاقتصادية والصناعية والتقنية والطبية والتعليمية والخدمية وغيرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير