البث المباشر
أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي.

ارتفاع الدولار الأميركي

ارتفاع الدولار الأميركي
الأنباط -
ارتفع الدولار الأميركي على نطاق واسع بالسوق العالمية، اليوم الثلاثاء، مقابل سلة من العملات العالمية على وشك تحقيق أول مكسب خلال الـ 4 أيام الأخيرة، مع تجدد عمليات شراء الدولار، كأفضل استثمار بديل ومتاح، قبل صدور بيانات مهمة عن ثقة المستهلكين بالاقتصاد الأكبر في العالم الشهر الحالي.
وبحسب وول ستريت جورنال، ارتفع مؤشر الدولار، قرابة 0.8 بالمئة إلى مستوى 107.28 نقطة، من مستوى افتتاح تعاملات اليوم عند 106.45 نقطة، وسجل أدنى مستوى عند 106.20 نقطة.
وأنهى مؤشر الدولار تعاملات الأمس منخفضا بنسبة 0.1 بالمئة، في ثالث خسارة يومية على التوالي، تحت تأثير البيانات الاقتصادية السلبية الصادرة في الولايات المتحدة أواخر الأسبوع الماضي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير