البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

مدير الأمن العام يلتقي وزير التنمية الاجتماعية

مدير الأمن العام يلتقي وزير التنمية الاجتماعية
الأنباط -

التقى مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة في مكتبه اليوم وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح . 
 
وتباحث الطرفان سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارة التنمية الاجتماعية ومديرية الامن العام في شتى المجالات ذات العلاقة بواجباتهما وسبل فتح افق جديدة للتعاون بما ينعكس بصورة إيجابية على الخدمات المقدمة من الجانبين . 
 
وأكَّد وزير التنمية الاجتماعية على الدور الفاعل الذي اضطلعت به مديرية الامن العام من خلال سياسة الانفتاح والتشارك مع مؤسسات الدولة كافة ولا سيَّما وزارة التنمية الاجتماعية .

مثمناً الجهود اليومية التي يقوم بها رجال الأمن العام والحملات اليومية التي تُنفذ مع كوادر الوزارة للقضاء على ظاهرة التسول وضبط مرتكبيها واتخاذ الاجراءات حيالهم، اضافة إلى الجهود التي تقوم بها ادارة حماية الأسرة والأحداث من خلال شراكة فاعلة مع مكاتب الخدمة الاجتماعية داخلها لتقديم أفضل الخدمات للأسرة الاردنية.
 
ومن جانبه أكّد مدير الامن العام على أن مديرية الامن العام مستمرة بمشاركة كافة الوزارات والمؤسسات واجباتها وأنها لا تألو جهداً بالسعي وراء الخدمة المقدمة للمواطن في شتى المجالات وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات وصولا للاهداف المرجوة من ذلك التعاون والتشاركية القائمة مع مختلف الوزارات والمؤسسات الرسمية.
مشيراً الى ضرورة الاستمرار بالعمل التشاركي للوقوف والتصدي لكافة الظواهر المجتمعية السلبية ووضع حد لها وفق القوانين والانظمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير