البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

أمين عام وزارة الصحة يزور مرضى حادثة العقبة في المستشفى التخصصي

أمين عام وزارة الصحة يزور مرضى حادثة العقبة في المستشفى التخصصي
الأنباط -

زار أمين عام وزارة الصحة الدكتور رائد الشبول مندوباً عن معالي وزير الصحة يرافقه مستشار الأمين للرعاية الصحية الأولية الدكتور أيوب السيايدة وكان في استقبالهم مدير عام المستشفى التخصصي الدكتور فوزي الحموري مرضى حادثة العقبة المتواجدين في المستشفى التخصصي للاطمئنان على صحتهم بعد تعرضهم لحادثة تسرب غاز الكلورين في ميناء العقبة أثناء تواجدهم على رأس عملهم.
حيث تم نقل 4 مصابين من حادثة العقبة بواسطة طائرات مركز الإسعاف الجوي الأردني الى قسم العناية المركزة في المستشفى التخصصي في عمان حيث كان اثنان منهم حالتهم حرجة وعلى أجهزة التنفس الاصطناعي وكانوا يعانون من صدمة رئوية حادة ناتجة عن استنشاقهم لغاز الكلورين، وهم الآن في تحسن ملحوظ وعلاماتهم الحيوية مستقرة حيث تم إزالة أجهزة التنفس الاصطناعي واما الحالتين الأخريين كانوا يعانوا من صعوبة في التنفس وتحسس في القصبات الهوائية وسعال وكانت حالتهم العامة متوسطة وتم اعطائهم العلاج المناسب وهم في حالة جيدة وقد يغادروا المستشفى خلال الأربع وعشرين ساعة القادمة.
حيث تقدم أمين عام وزارة الصحة الدكتور رائد الشبول بالشكر وعظيم الامتنان لكوادر المستشفى التخصصي بإدارة الدكتور فوزي الحموري على ما وجدوه من كفاءة الرعاية الصحية المقدمة من الكادر الطبي والتمريضي لعلاج مصابي الحادث الذين يتمتعون الآن بصحة جيدة والحمد لله. ونقل تحيات الحكومة الممثلة بوزارة الصحة متمنين لهم الشفاء العاجل.
وعبر المرضى ومرافقيهم عن شكرهم لمتابعة وزارة الصحة والاطمئنان على حالتهم الصحية كما وشكروا إدارة المستشفى وجميع العاملين على حسن الرعاية الصحية المميزة التي تلقوها في المستشفى.
وعبر الدكتور فوزي الحموري مدير عام المستشفى التخصصي عن أهمية التشاركية بين القطاع العام والخاص بالوقوف صفاً واحداً من اجل احتواء الآثار والعواقب التي اسفرت عنها حادثة العقبة، وثمن متابعة معالي وزير الصحة الدكتور فراس الهواري لحالة المصابين وكذلك مدير عام الضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة على جهوده في عملية نقل المصابين بالتعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني، داعياً الله العلي القدير ان يمن على المتوفين بواسع رحمته وعلى كافة المصابين بالشفاء العاجل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير