البث المباشر
الأمن يحذر من الأحوال الجوية السائدة ويقدم إرشادات للسلامة العامة الذهب والفضة يتراجعان مع تسجيلهما أكبر مكاسب سنوية منذ نصف قرن زهران ممداني المعارض لترامب يتولى رسميا رئاسة بلدية نيويورك سويسرا: قتلى وجرحى جراء انفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا عمان الاهلية تهنىء بالعام الميلادي الجديد الشتوة التي أحرجت الحكومة رسالة إلى دولة الرئيس جعفر حسان مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنّئ بالعام الجديد 2026 مديرية البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تُعلن النقاط المحتسبة للطلبة المتقدمين بطلبات للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكركي و"الحاج علي" والعبادي والنجادا والصمادي أمجاد الماضي وتراجع الحاضر الرواشدة يطلق شعار التميّز البحثي الزراعي لعام 2026 مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً وزير المياه يطلع على منشأة سد الملك طلال "التعليم العالي" تعلن النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 عام 2025: عام الحضور السياسي والدبلوماسي لجلالة الملك عبد الله الثاني العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار

الخرابشة يبحث مع وزراء طاقة عرب وأوروبيين مجالات التعاون المشترك

الخرابشة يبحث مع وزراء طاقة عرب وأوروبيين مجالات التعاون المشترك
الأنباط - - بحث وزير الطاقة والثروة المعدنية، الدكتور صالح الخرابشة، مع عدد من وزراء الطاقة العرب والأوروبيين الذين شاركوا في أعمال المؤتمر الإقليمي للطاقة الذي اختتم أعماله في منطقة البحر الميت، اليوم الخميس، مجالات التعاون المشترك خاصة في قطاع الطاقة.
ولدى لقائه وزير الطاقة والمياه اللبناني وليد فياض، أكد الوزيران أهمية التعاون المشترك لخدمة البلدين والشعبين الشقيقين، وناقشا مستجدات القطاع في ظل التحديات التي يشهدها قطاع الطاقة على مستوى العالم وتداعياته على المنطقة العربية.
كما بحث الجانبان سبل الاستفادة من مخرجات المؤتمر الإقليمي للطاقة الذي اختتم أعماله في مركز الملك حسين للمؤتمرات في منطقة البحر الميت، اليوم، بمشاركة نحو 1000 مشارك من 40 بلدا.
ولدى لقاء الوزير الخرابشة بوزيرة الطاقة البلجيكية تين فان دير ستراتين، ناقش الجانبان علاقات التعاون الثنائي وسبل تعزيزها في إطار الشراكة الأردنية –الأوروبية في ضوء مخرجات المؤتمر الإقليمي للطاقة الذي استضافته المملكة وعقد بالتعاون مع الحكومة الفيدرالية الألمانية.
كما التقى الوزير الخرابشة وزير الطاقة البلغاري الكساندر نوكولوف وبحث معه علاقات التعاون الثنائي، وسبل تعزيزها في إطار الشراكة مع الاتحاد الأوروبي.
كما التقى الوزير الخرابشة بعثة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وبحث الجانبان المشاريع المشتركة ومجالات تعاون الأردن مع البنك في قطاع الطاقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير