اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبر أسود... لون قلم الصحفي آرون ماغيد المفضل عندما يكتب عن الاردن . الخوف السجن الذي نبنيه في داخلنا" مستوطنون يقتحمون الأقصى الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73,454 منذ بدء العدوان خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب روسيا تعلن الإعداد لـ"ضربات مكثفة" على "قطاع الطاقة" في أوكرانيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى المولد النبوي الشريف الأمير عمر بن فيصل يكرم الفائزين بالنسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة وسط حشد جماهيري من الآلاف في أكبر فعاليات مهرجان شبيب الفرقة الهاشمية تقدم واحدًا من أكبر الاحتفاليات بذكرى المولد النبوي في المملكة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله يصادف يوم غد .. عام من الحضور .. فرحة عائلية ونشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية المتطرف بن غفير يقتحم زنازين الأسيرات في سجون الاحتلال "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ سوريا ضيفة شرف معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 طلبة طب الأسنان بجامعة الزقازيق يناشدون " وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية المجلس الطبي السفاره الاردنيه في جمهورية مصر الشقيقة بشأن سنة الامتياز لا إنتخابات حرة... تحت الإحتلال وغياب السيادة ؟ في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية القطامين يعلن عن قرب إطلاق الحزمة الأولى من الأنظمة الإلكترونية المحدثة لوزارة العمل برعاية الشريفة بدور بنت عبد الإله.. رواق الشعر العربي والنبطي والشعبي يتألق في مهرجان شبيب الدولي بدورته الـ32 «من عمّان إلى الوطن العربي.. القصيدة تجمعنا»

المركز الوطني لمكافحة الأوبئة ينظم ورشة عمل لطلبة معهد الإعلام

المركز الوطني لمكافحة الأوبئة ينظم ورشة عمل لطلبة معهد الإعلام
الأنباط - نظم المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية ورشة عمل لطلبة معهد الإعلام الأردني، على كيفية تناول مواضيع الصحة العامة في التغطيات الصحفية والإعلامية.
وقال المركز، في بيان صحفي، اليوم الاثنين، إن الورشة تستمر لمدة يومين، وتأتي كجزء من مادة الصحافة المتخصصة التي يدرسها المعهد ضمن خطة برنامج الماجستير في الصحافة والإعلام الحديث، التي يناقش أثر التغير المناخي على الصحة العامة بدعم من مؤسسة فريدريش ايبرت. وأكدت رئيس المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية، الدكتورة رائدة القطب، أهمية دور الإعلام في إبراز المواضيع التي تهم الصحة العامة جنباً إلى جنب مع أهمية إبراز المواضيع التي تهم صحة الأفراد.
وتناولت القطب أهمية إنشاء المركز، ومعنى الصحة العامة ومسببات الأمراض ودور المؤسسات المختلفة والمجتمع في الوقاية، وليس فقط المؤسسات الصحية. وتشمل الورشة التدريبية على تقديم تقارير صحفية وإعلامية تتناول الصحة العامة من خلال مجموعات عمل تدريبية يشرف عليها أساتذة من معهد الإعلام لتحقيق أهداف الورشة من ناحية عملية وهي الوصول إلى اهتمام أكبر من قبل الإعلاميين وتناول المواضيع ذات العلاقة بالصحة والسلامة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير