البث المباشر
فيفا يؤجل بطولة العالم للرياضات الإلكترونية 2026 في السعودية لا إنتخابات تحت الإحتلال... الإستقلال اولا ؟ حين تقول السماء كلمتها… تصمت حسابات الأرض الأردن ينضم رسمياً إلى الرابطة العالمية للإدارات الانتخابية مشادة داخل السفارة العراقية في عمّان تنتهي باستدعاء الشرطة.. والسفير يوضح البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات" "العمل" تضبط 28 عاملة منزل مسجلاً بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات لجنة سياسات العمل تناقش أولويات الدراسات المقبلة في ضوء مستهدفات التحديث الاقتصادي المرأة التعاونية الريفية.. حارسة الأرض وصانعة هيئة تنشيط السياحة تبارك لعضو مجلس إدارتها هاني الدباس تأهله ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط متغيّرات الإقليم، والانتباه لما هو قادم يا جماعة، خلونا نروق: الوطن يبنيه العمل... وكل الاحترام لمسيرة العطاء الهاشمية أجواء خريفية لطيفة وزخات مطرية خفيفة اليوم أمريكا .. بعد 66 عامًا من الغموض المحقق في الجريمة هو القاتل هذا ما يحدث لجهازك الهضمي عند شرب الشاي الأخضر بالليمون كيف يؤثر التدخين على خصوبة الرجال والنساء؟ بعيداً عن المال .. عادتان تجعلان الحياة أكثر سعادة حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة وأجواء خريفية لطيفة

منتخب كرة الطاولة البارالمبي يشارك ببطولة فرنسا الدولية

منتخب كرة الطاولة البارالمبي يشارك ببطولة فرنسا الدولية
الأنباط - يغادر منتخب كرة الطاولة البارالمبي، إلى باريس يوم الاثنين، للمشاركة في ببطولة فرنسا الدولية.
وقالت الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية مها البرغوثي، إن اللجنة تأمل أن يقدم اللاعبون في البطولة التي تنطلق يوم الثلاثاء، مستويات كبيرة تليق بسمعة كرة الطاولة البارالمبية الأردنية التي حصدت العديد من الميداليات الملونة في البطولات العالمية والدورات البارالمبية.
ويرأس الوفد المشارك في البطولة الدكتور عامر الشعار، ويضم اللاعبين: فاتن عليمات فئة 4، وصابر قعدان فئة 3، محمود حايك فئة 6 إلى جانب المدير الفني لمنتخب كرة الطاولة البارالمبي هارون الشلتوني، وأحمد حياصات إداريا ومعالجا. وأكد الشعار أن بطولة فرنسا يشارك بها عدد من اللاعبين المصنفين في العالم خصوصا أنها تعد محطة تأهيلية لبطولة العالم التي ستحتضنها إسبانيا في تشرين أول المقبل، بالإضافة إلى أنها تمنح المشاركين نقاطا مؤهلة إلى بارالمبيك باريس 2024.
وأضاف أن مجلس إدارة اللجنة قرر منح اللاعبين الناشئين قعدان وحايك فرصة المشاركة لأول مرة ببطولة كبيرة من أجل كسب الخبرات اللازمة ومنحهما الخبرة الكافية للمشاركة في الدورات العالمية والبارالمبية خصوصا انهما أظهرا مستويات فنية كبيرة في البطولات المحلية وتدريبات المنتخبات الوطنية.
من جانبه قال الشلتوني إن إدارة اللجنة وفرت جميع سبل انجاح المشاركة الأردنية، مبينا أن اللاعبين كثفوا من تدريباتهم في الآونة الأخيرة وتدربوا بشكل يومي خلال شهر رمضان المبارك من أجل الظهور بشكل مشرف في البطولة.
وشدد الشلتوني أن البطولة ستكون تجربة غنية لقعدان وحايك حتى يدخلا في التصنيف الدولي، مضيفا أنها أيضا مهمة للاعبة عليمات كونها مؤهلة لبطولة العالم وتساهم بالتأهل إلى بارالمبيك باريس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير