اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

المصاطفة يسعى للذهب في نهائي الجولة الثانية من الدوري العالمي للكراتيه

المصاطفة يسعى للذهب في نهائي الجولة الثانية من الدوري العالمي للكراتيه
الأنباط - يخوض لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالرحمن المصاطفة، يوم غد الأحد، منافسات نهائي الجولة الثانية من بطولة الدوري العالمي للكراتيه والمقامة في مدينة ماتوسينهوس البرتغالية وتحظى بمشاركة 294 لاعبا ولاعبة من 53 دولة.
ونجح "المصاطفة" والذي سبق له التتويج العام الماضي ببرونزية أولمبياد طوكيو 2020، في حجز بطاقة العبور إلى نهائي وزن تحت 67 كغم في البطولة والتي يُشارك فيها نخبة لاعبي الكراتيه على مستوى العالم.
وافتتح "المصاطفة" مشواره في البطولة امس الجمعة بالفوز على اللاعب الجزائري فؤاد بنبارة لحساب المجموعة الأولى ومن ثم اكتفى بالتعادل أمام اللاعب السعودي فهد الخثعمي ليتأهل إلى الدور ربع النهائي متصدراً عن هذه المجموعة.
وفي الدور ربع النهائي فاز "المصاطفة" على اللاعب السويسري نوح بيسينو وفي نصف النهائي تخطى "المصاطفة" خصمه المغربي سعيد أوبايا .
وسيلتقي عبدالرحمن المصاطفة في النهائي - الذي سيقام غدا ، مع المصنف الأول على العالم، اللاعب الفرنسي ستيفن دا كوستا، الحاصل على الميدالية الذهبية في أولمبياد طوكيو وبطل العالم في نسختها الأخيرة.
ويعتبر هذا النزال من المواجهات الكلاسيكية في رياضة الكراتيه، حيث سبق للاعبين أن التقيا في مناسبتين سابقتين، فكان اللقاء الأول بينهما في نهائي الدوري العالمي والتي استضافتها العاصمة البرتغالية لشبونة في مايو العام الماضي وانتهى لصالح اللاعب الفرنسي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير