البث المباشر
فيفا يؤجل بطولة العالم للرياضات الإلكترونية 2026 في السعودية لا إنتخابات تحت الإحتلال... الإستقلال اولا ؟ حين تقول السماء كلمتها… تصمت حسابات الأرض الأردن ينضم رسمياً إلى الرابطة العالمية للإدارات الانتخابية مشادة داخل السفارة العراقية في عمّان تنتهي باستدعاء الشرطة.. والسفير يوضح البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات" "العمل" تضبط 28 عاملة منزل مسجلاً بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات لجنة سياسات العمل تناقش أولويات الدراسات المقبلة في ضوء مستهدفات التحديث الاقتصادي المرأة التعاونية الريفية.. حارسة الأرض وصانعة هيئة تنشيط السياحة تبارك لعضو مجلس إدارتها هاني الدباس تأهله ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط متغيّرات الإقليم، والانتباه لما هو قادم يا جماعة، خلونا نروق: الوطن يبنيه العمل... وكل الاحترام لمسيرة العطاء الهاشمية أجواء خريفية لطيفة وزخات مطرية خفيفة اليوم أمريكا .. بعد 66 عامًا من الغموض المحقق في الجريمة هو القاتل هذا ما يحدث لجهازك الهضمي عند شرب الشاي الأخضر بالليمون كيف يؤثر التدخين على خصوبة الرجال والنساء؟ بعيداً عن المال .. عادتان تجعلان الحياة أكثر سعادة حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة وأجواء خريفية لطيفة

المصاطفة يتأهل لنهائي الجولة الثانية من الدوري العالمي للكراتيه

المصاطفة يتأهل لنهائي الجولة الثانية من الدوري العالمي للكراتيه
الأنباط -
نجح لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالرحمن المصاطفة، امس الجمعة، بالتأهل إلى نهائي وزن تحت 67 كغم، ضمن الجولة الثانية من الدوري العالمي، والتي تستضيفها مدينة ماتوسينهوس البرتغالية بمشاركة 294 لاعبا ولاعبة من 53 دولة.
وتمكن المصاطفة من التأهل إلى نهائي وزنه عن جدارة واستحقاق ليضرب موعداً في النهائي مع اللاعب الفرنسي - ستيفن دا كوستا، بطل أولمبياد طوكيو، والمصنف الأول على العالم يوم غد الأحد.
وافتتح المصاطفة الحاصل على الميدالية البرونزية في أولمبياد طوكيو 2020، مشواره بالفوز على اللاعب الجزائري فؤاد بنبارة بنتيجة 5-2 لحساب المجموعة الأولى، ثم اكتفى بالتعادل أمام اللاعب السعودي فهد الخثعمي بنتيجة 0-0 ليتأهل إلى الدور ربع النهائي متصدراً عن هذه المجموعة. وفي الدور ربع النهائي، فاز المصاطفة على اللاعب السويسري نوح بيسينو بنتيجة 10-1، وفي نصف النهائي تخطى المصاطفة خصمه المغربي سعيد أوبايا بنتيجة 5 -2.
وضمن منافسات وزن تحت 75 كغم، ودع اللاعب حسن مصاروة، الحاصل على برونزية الجولة الماضية، والتي أقيمت في إمارة الفجيرة الإماراتية، من دور المجموعات، حيث تعادل في نزاله الأول أمام البرتغالي تياغو بنتيجة 1-1، وفاز بعدها على الجزائري يوسف بوخشبة بنتيجة 3-1، ليفوز بعد ذلك على الفنلندي توماس بنتيجة 8-0، ليفقد فرصة التأهل إلى ربع النهائي لحساب اللاعب البرتغالي، والذي حسم المركز الأول بفضل تسجيل نقاط أكثر.
وضمن منافسات وزن تحت 60 كغم، استهل اللاعب عبدالله حماد، الحاصل على ذهبية الجولة الماضية، والتي أقيمت في إمارة الفجيرة الإماراتية، بالفوز على اللاعب الأوكراني نيكيتا فيليبوف بنتيجة 8-2 ضمن المجموعة الأولى.
وفاز حماد بنزاله الثاني في دور المجموعات على حساب اللاعب الإيطالي ديفيد دي فالكاو بنتيجة 8-0، قبل أن يخسر في نزاله الثاني أمام المغربي أسامة الدرعي في النزال الثالث والأخير بنتيجة 4-1، ليفقد حماد فرصة التأهل عن هذه المجموعة إلى الدور ربع النهائي والتي جاءت من نصيب اللاعب المغربي.
وضمن الوزن ذاته، فقد استهل اللاعب عفيف غيث مشاركته بالخسارة أمام الكويتي عبدالله شعبان بالأفضلية بعد التعادل، ومن ثم حقق الفوز على كل من أيمن تكزيما والسلوفيني نيكلاس تامسي 2-0 و3-0 ليكتفي بالمركز الثاني، ويخرج من الدور الأول ويتأهل عن هذه المجموعة اللاعب الكويتي شعبان.
وتستكمل المشاركة الأردنية في الجولة الثانية من الدوري العالمي، اليوم، وذلك من خلال اللاعب محمود السجان وزن تحت 84 كغم، والتي أوقعته القرعة في المجموعة الرابعة إلى جانب الأذري حسين زاده والإيطالي ميشيل مارتينا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير