اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن الملك أمام العالم وشعبه خلفه أمينة أبو زنيمة في ذمة الله المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون" الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها خطاب جلالة الملك سلامٌ لا يلغي القوة، وقوةٌ لا تلغي السلام الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي خطاب الملك أمام الأمم المتحدة… حين تستعيد الكلمة شجاعتها ويستعيد العالم بوصلته الملك.. مدخل التطبيع في القدس العدالة البيئية في الأردن: التشريع وحده لا يكفي

أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري

أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري
الأنباط -

حددت أندية المحترفين لكرة القدم أسعار تذاكر الدرجة الخاصة والأولى والثانية للمباريات البيتية، ونسب الحضور الجماهيري لمباريات الدوري الأردني للمحترفين 2022.

وبحسب الكتب المرسلة من الأندية للاتحاد، حددت الأندية الأسعار والنسب على النحو التالي:-

الجزيرة: الدرجة الخاصة (تتراوح من 10 إلى 30 دينارا)، الدرجة الأولى (4- 5 دنانير)، الدرجة الثانية (3- 4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

الحسين: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

الرمثا: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

السلط: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (5 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

الصريح: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

الفيصلي: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

الوحدات: الدرجة الخاصة (30 دينارا)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

سحاب: الدرجة الخاصة (25 دينارا)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية، ما عدا مواجهتي الفيصلي والوحدات حيث تصبح نسبة النادي 25 بالمئة.

شباب الأردن: الدرجة الخاصة (30 دينارا)، الدرجة الأولى (7 دنانير)، الدرجة الثانية (4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

شباب العقبة: الدرجة الخاصة (30 دينارا)، الدرجة الأولى (4 -6 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

معان: الدرجة الخاصة (15 دينارا)، الدرجة الأولى (5 دنانير)، الدرجة الثانية (4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

مغير السرحان: الدرجة الخاصة (تتراوح من 20 إلى 30 دينارا)، الدرجة الأولى (4 - 6 دنانير)، الدرجة الثانية (3 - 4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.

--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير