البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

بديل محمد صلاح المنتظر في ليفربول.. أرقام "خطيرة" ومستقبل مضمون

بديل محمد صلاح المنتظر في ليفربول أرقام خطيرة ومستقبل مضمون
الأنباط -

يبدو أن نادي ليفربول يسعى لتأمين خط هجومه تحسباً لعدم التوصل لاتفاق مع النجم المصري محمد صلاح، حيث ذكرت تقارير أن النادي بدأ محادثات لضم صفقة جديدة لتعزيز صفوفه استعداداً للموسم الجديد، خاصة مع عدم التوصل لاتفاق مع المصري محمد صلاح والبرازيلي روبيرتو فيرمينو والرحيل المتوقع لديفوك أوريجي.

 

وقد يجد النادي الإنجليزي ضالته إذا نجح في التعاقد مع مهاجم فريق ريد بول سالزبورج النمساوي، كريم أديمي، البالغ من العمر 20 عاماً، ليكون هدفاً لليفربول على المدى الطويل،

ويذكر أن عقد محمد صلاح مع ليفربول ينتهي الموسم المقبل في يونيو 2023، ولم تحسم مفاوضات تجديد العقد بين الطرفين حتى الأن بسبب الطلبات المالية لصلاح وعدم مقدرة النادي على كسر سقف الرواتب.

ويملك اللاعب الدولي الألماني، سجلاً رائعاً وأرقام مميزة حيث يلعب بانتظام في كل من النادي والمنتخب، سجل 45 هدفاً محلياً وساهم بـ32 تمريرة حاسمة في 123 مباراة مع الفريق الأول.

كما سجل أديمي16 هدفاً في الدوري النمساوي في 24 مباراة فقط حتى الآن هذا الموسم، وهو ما جعل اللاعب سبب اهتمام كبار أندية أوروبا بالنجم الموهوب.

ويشير التقرير الألماني إلى أن 35 مليون جنيه إسترليني ستكون كافية لحسم التعاقد مع أديمي، وسبق وحسم ليفربول صفقة من نفس النادي سالزبورج بالتعاقد مع اليابانيتاكومي مينامينوفي يناير 2020، وهو ما يجعل النادي الأكثر قرباً لحسم الصفقة.

ويحب ليفربول عن بديل خاصة بعد الرحيل المتوقع للاعب ديفوك أوريجي إلى ميلان في صفقة انتقال مجانية هذا الصيف بعد انتهاء عقده، إضافة إلى عدم اليقين بشأن مستقبل محمد صلاح وروبرتو فيرمينو وهو ما يشير أيضاً إلى أن كلوب يبحث بالفعل عن النجم الشاب القادم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير