البث المباشر
اتفاقية تشغيل الميناء الجديد. سلطة وادي الاردن تبدأ تنفيذ اعمال صيانة مؤقتة لطريق دافوس – الشونة الجنوبية الصفدي ووزراء خارجية عرب يعقدون جلسة حوارية موسعة مع وزيرة الخارجية السلوفينية مسيرة ضخمة للدراجات النارية في السلط احتفالاً بميلاد جلالة الملك الكركي ينال لقب معالي ‏الصين تؤكد دعمها لإيران وسيادتها وحقوقها النووية السلمية خلال لقاء دبلوماسي في بكين ألغاز الجغرافيا السياسية في عالم اليوم! شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة

استدعاء 21 لاعبا لمنتخب الاشبال للكرة الطائرة

استدعاء 21 لاعبا لمنتخب الاشبال للكرة الطائرة
الأنباط -

وجه اتحاد الكرة الطائرة الدعوة إلى 21 لاعبا للمباشرة في التدريبات الخاصة للمنتخب الوطني للأشبال.
وقرر الاتحاد تجميع المنتخب الوطني للأشبال في هذه المرحلة لتجهيزه بالصورة الفنية المثالية قبل فترة كافية من بدء البطولات الرسمية (العربية وغرب آسيا) الخاصة بفئة الناشئين، حسب ما أكد نائب رئيس الاتحاد جهاد قطيشات، الذي شدد على الدعم والرعاية التي سيوفرها الاتحاد للمنتخب الوطني، طيلة المرحلة المقبلة، التي ستشهد مشاركته في الاستحقاقات الرسمية، علاوة على توفير معسكرات ومتطلبات فنية الأخرى سيتم التركيز عليها لرفع المستوى الفني العام لدى اللاعبين.
وقال قطيشات "كشفت بطولة الأشبال التي أقامها الاتحاد مؤخرا عن وجوه واعدة كثيرة تبشر بمستقبل جيد لهؤلاء اللاعبين"، مؤكدا أن مراكز الأميرة آية لتدريب اللاعبين الواعدين، أثبتت نجاحها في احتضان وتخريج اللاعبين بمستويات فنية جيدة استفادت منها الأندية والمنتخب الوطني، وهو ما يعتمد عليه الاتحاد في تكوين المنتخبات الوطنية.
وأضاف قطيشات "نجاح مراكز الأميرة آية لتدريب اللاعبين الواعدين يعتمد أيضا على تشاركية العمل مع الأندية، وعلى المدربين العاملين، والأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، والذين نقدر جهدهم جميعا في متابعة شؤون هذه المراكز"، مشيرا إلى أن إقامة بطولة لفئة الأشبال من خريجي هذه المراكز يساعد كثيرا على رعاية اللاعبين في المنتخبات الوطنية، ويمنح الأندية فرصة احتضان اللاعبين ومشاركتهم مع فرق الفئات العمرية لديهم.
وقرر الجهاز الفني للمنتخبات الوطنية (الذكور) المكون من المدير الفني إبراهيم فيليب والمدربين وليد العسود ورائد الحمود عقد اجتماع مع لاعبي المنتخب الوطني للأشبال عند الساعة الواحدة ظهر يوم السبت المقبل في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، ومن ثم المباشرة في التدريبات حسب البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني وفق ما ذكره إداري المنتخبات الوطنية سمير السلايمة.
واللاعبون الذين تم دعوتهم هم: عبدالكريم مرعي، عبدالحليم قطيشات، معتز العايدي، عبدالشكور سعدي، إبراهيم أبو قطامة، حسن مرعي، عبدالله خلدون، حسام الدين مروان، حمزة ماهر، غيث خالد، مجاهد مبارك، هيثم غنام، محمد سعيفان، كرم معالي، عبدالله العلوان، عبادة العبادي، نور الصرايرة، عبدالله الحمود، زيد الشافعي، عارف البطاينة، عبدالله شبانة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير