اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

الوحدات يعين الجهاز الفني الجديد لفريق الكرة

الوحدات يعين الجهاز الفني الجديد لفريق الكرة
الأنباط - قررت إدارة نادي الوحدات تعيين المدرب المحلي رائد عساف مديراً فنياً لفريق كرة القدم الذي يستعد للمشاركة بدوري أبطال آسيا الأسبوع المقبل.
وأشار الوحدات في خبر رسمي مساء اليوم إلى التوقيع مع المدير الفني لفريق الكرة الأول رائد عساف للموسم الجديد؛ ويساعده رأفت علي مدرباً عاماً ورشيد النجار مدرباً لحراس المرمى.
وبحسب أمين سر النادي عوض الأسمر، قرر مجلس الإدارة التعاقد مع مدرب اللياقة البدنية البرازيلي إيمانويل سيرالفو لفريق مدرباً للياقة ورافت علامي محللاً للأداء. وكان رأفت علي اشرف على قيادة فريق الوحدات في بطولة القدس والكرامة التي اختتمت في فلسطين الثلاثاء الماضي قبل تعيين عساف اليوم مديراً فنياً. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير