اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السفير الصيني: وفود صينية تجارية واستثمارية وسياحية تزور الأردن خلال الأيام المقبلة بحضور سمو الأميرة عائشة بنت فيصل.. وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وهيئة أجيال السلام توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين الرقمي للشباب ارتفاع سعر غرام الذهب "عيار 21" إلى 89.8 دينارا في السوق المحلية آلية التفاف على العقوبات أتاحت لإيران شراء سلع ومعدات عسكرية من الصين حين تكون العدالة رقمية… لا بد أن تكون قابلة للتحقق الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت

وزير السياحة يهنئ رئيس وأعضاء جمعية المطاعم السياحية الجدد بفوزهم بالإنتخابات

وزير السياحة يهنئ رئيس وأعضاء جمعية المطاعم السياحية الجدد بفوزهم بالإنتخابات
الأنباط -
هنأ وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز، رئيس جمعية المطاعم السياحية عصام فخر الدين وأعضاء الهيئة الإدارية الجدد، بعد فوزهم بإنتخابات مجلس إدارة الجمعية التي جرت مؤخراً.

وبحث الفايز، خلال زيارته الجمعية اليوم الاثنين، ولقائه الهيئة الإدارية الجديدة، بحضور مساعد أمين عام الوزارة للشؤون الإدارية والمحافظات المستشار هشام العبادي، أبرز التحديات والمعيقات التي تواجه المطاعم السياحية والسبل الكفيلة للتخفيف من الضرر الواقع عليهم جراء جائحة كورونا.

وأكد حرص الوزارة على العمل بتشاركية حقيقية مع القطاع الخاص والجمعيات السياحية، للتصدي لتداعيات جائحة كورونا على القطاع السياحي وتخفيف الضرر الواقع على المنشآت السياحية والمحافظة على العاملين لديها، وكذلك النهوض بالقطاع السياحي والسير به قدما لتحقيق التنمية المستدامة.

وشدد الفايز على ضرورة التزام المنشآت السياحية كافة بأوامر الدفاع الخاصة بجائحة كورونا، إضافة الى البروتوكولات الصادرة عن الجهات المعنية الأخرى.


من جهته، استعرض رئيس الجمعية عصام فخر الدين، أهم التحديات والمشاكل التي تواجهها المطاعم السياحية، مؤكدا التعاون التام من قبل الجمعية للتشاركية في وضع الحلول ومواجهة تداعيات جائحة كورونا على المطاعم.

واشاد رئيس وأعضاء الجمعية بالجهود التي تقوم بها الوزارة لمساعدة القطاع على الصمود والتخفيف عليه ما أمكن ضمن الإمكانيات المتاحة، مؤكدين سعي الجمعية وإدارتها ومنتسبيها للإلتزام بالبروتوكولات وتطبيق الاشتراطات كافة التي تصدرها الجهات المختصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير