البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

"اليرموك" تستقبل وفدا طلابيا مدرسيا احتفاء باليوم العالمي للعصا البيضاء

اليرموك تستقبل وفدا طلابيا مدرسيا احتفاء باليوم العالمي للعصا البيضاء
الأنباط -
استقبلت جامعة اليرموك، من خلال عمادة شؤون الطلبة اليوم الاثنين، وفدا طلابيا يمثل المدرسة " الإنجيلية الأسقفية العربية لدمج الإعاقة البصرية "، احتفاء باليوم العالمي للعصا البيضاء، ضمن نشاطاتها وتواصلها الدائم مع المجتمع المحلي، إضافة لتعريف هؤلاء الطلبة بالجامعة والخدمات التي تقدمها للطلبة ذوي الإعاقة البصرية.
ولدى استقباله الوفد، أعرب عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد خلف ذيابات عن ترحيب جامعة اليرموك بهم، واعتزازها بالدور الريادي الذي تقوم به المدرسة من خلال دمج الطلبة ذوي الإعاقة البصرية مع أقرانهم المبصرين بهدف تعزيز ثقتهم بأنفسهم وتشجيعهم على تجاوز إعاقتهم واستكمال دراستهم وصولا للشهادة الجامعية.
وأضاف أن جامعة اليرموك ومن خلال قسم رعاية الطلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة ، تعمل على توفير كافة الخدمات التي يحتاجها الطلبة ذوي الإعاقة البصرية الدارسين في مختلف كلياتها، والذين سينضمون لأسرتها مستقبلا.
وخلال جولتهم في الحرم الجامعي، زار الوفد عمادة شؤون الطلبة واطلعوا على الخدمات التي تقدمها للطلبة ذوي الإعاقة البصرية من خلال مختبر التكنولوجيا المساعدة الذي يضم أجهزة حاسوب خاصة باستعمال هذه الفئة من الطلبة، كما زار الوفد قسم النشاط الفني.
بدورها شكرت مديرة المدرسة صباح زريقات جامعة اليرموك على حسن الاستقبال والاهتمام، مؤكدة أن "اليرموك"ستبقى السند والداعم الدائم للطلبة ذوي الإعاقة البصرية.
وأشارت إلى أن الاحتفال باليوم العالمي للعصا البيضاء جاء بهدف تعريف المجتمع بأهمية العصا البيضاء كوسيلة مساعدة لحامليها من ذوي الإعاقة البصرية، ودعوة المجتمع للانتباه لهذه الفئة من الناس وأحقيتهم بالتنقل بأمان وسلام.
ضم الوفد مجموعة من الطلبة ذوي الإعاقة البصرية وأقرانهم المبصرين، ورافقهم عدد من المعلمين.
و حضر الزيارة نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور حسن الوديان، ومساعدة العميد الدكتورة ناهدة مخادمة، ومدير دائرة الرعاية الطلابية في العمادة مروان طيفور، ورئيس قسم رعاية الطلبة ذوي الإعاقة في الدائرة سامي ذيابات، وعدد من العاملين في العمادة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير