اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السفير الصيني: وفود صينية تجارية واستثمارية وسياحية تزور الأردن خلال الأيام المقبلة بحضور سمو الأميرة عائشة بنت فيصل.. وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وهيئة أجيال السلام توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين الرقمي للشباب ارتفاع سعر غرام الذهب "عيار 21" إلى 89.8 دينارا في السوق المحلية آلية التفاف على العقوبات أتاحت لإيران شراء سلع ومعدات عسكرية من الصين حين تكون العدالة رقمية… لا بد أن تكون قابلة للتحقق الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت

"مجموعة الحجاج الإستثمارية" توقع اتفاقية وكالة حصرية مع شركة فولتاس (VOLTAS) - تاتا (TATA) الهندية

مجموعة الحجاج الإستثمارية توقع اتفاقية وكالة حصرية مع شركة فولتاس VOLTAS - تاتا TATA الهندية
الأنباط -
وقعت مجموعة الحجاج الإستثمارية من خلال شركة النجوم الزرقاء للطاقة الخضراء التابعة لها اتفاقية وكالة حصرية لاستيراد وبيع منتجات شركة فولتاس الهندية في الأردن والعراق .

وشركة فولتاس هي إحدى الشركات التابعة لعملاق الصناعة العالمي تاتا ، وتعمل في مجال إنتاج أنظمة التكييف والتبريد ذات الجودة والكفاءة العالية منذ عام 1954. 

وتنص الاتفاقية على  أن تقوم شركة "النجوم الزرقاء للطاقة الخضراء" باستيراد وبيع وتركيب وصيانة منتجات فولتاس للتكييف التجاري والمنزلي، ومبردات الهواء والماء والثلاجات، في السوقين الأردني والعراقي اعتباراً من العام الحالي.

ووقع الاتفاقية نيابة عن مجموعة الحجاج مؤسسها ورئيسها التنفيذي المهندس إبراهيم الحجاج وعن شركة فولتاس براسانا كومار باترو نائب الرئيس والمدير المالي في الشركة . 

وتمتلك مجموعة الحجاج محفظة متنوعة من الإستثمارات في مجالات الخدمات اللوجستية والزراعة والتعليم والطاقة البديلة ومصنع قيد التأسيس للحديد والصلب، وتتخذ من عمان مقراً لها وتمارس نشاطها في عدد من الدول العربية مثل العراق والسودان ومصر وليبيا، وبعض الدول الأوروبية والافريقية مثل تركيا والبوسنة وتشاد .

 من جانبه اكد الرئيس التنفيذي للمجموعة المهندس إبراهيم الحجاج على أن نشاط المجموعة الجديد في مجال أنظمة ومعدات وأجهزة التكييف يأتي في إطار سعي المجموعة لتوفير حلول طاقة متكاملة ذات جودة عالية ومنافسة سعرية للمستثمرين والمواطنين على حد سواء في السوقين الأردني والعراقي.

 ويامل الحجاج أن يسهم هذا النشاط في خلق فرص عمل وتأهيل كفاءات محلية وأن يسهم في إنعاش الإقتصاد الوطني حتى وان كان بشكل طفيف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير