البث المباشر
“تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً Ayla Oasis Strengthens Its Environmental Standing with the Recording of 108 Bird Species in 2025 أيلة تعزز مكانتها البيئية بتسجيل 108 أنواع من الطيور خلال 2025 منتدى "شومان" الثقافي يستضيف المفكر العراقي عبدالله إبراهيم "جرش السينمائي الدولي" يعلن استقبال مشاريع أفلام أردنية قصيرة لإنتاجها محمد شاهين يكتب: الكلمة الحرة في زمن الضجيج ‏ مصادر للأنباط: تعديل وزاري مرتقب في سوريا خلال ساعات مؤتمر صحفي لوزير الاتصال الحكومي من إربد على الواحدة ظهرا الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية بدء التسجيل لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) في دورته الأخيرة الشعر لغة البحر والمنفي من أجل بيان "حال المنطقة" "الفوسفات الأردنية" توزيع الأرباح النقدية على المساهمين في السابع عشر من الشهر الحالي قراءة استراتيجية في مشروع الناقل الوطني الأردني مجلس الوزراء يعقد في إربد الجلسة الثانية من جلساته في المحافظات

الطفيلة: حملات رش وتعقيم للمدارس والمرافق العامة للحد من فيروس كورونا

الطفيلة حملات رش وتعقيم للمدارس والمرافق العامة للحد من فيروس كورونا
الأنباط -  بدأت بلدية الطفيلة الكبرى، اليوم الأحد، بتنفيذ حملات رش وتعقيم للمدارس الحكومية في قصبة الطفيلة والمرافق العامة، والمراكز الصحية، والبؤر البيئية في الأحياء السكنية بالمناطق الإدارية الست التابعة لها، من خلال فرق الصحة والبيئة التابعة للبلدية للحد من فيروس كورونا.
وقال رئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى نائب محافظ الطفيلة الدكتور اسماعيل الصرايرة في تصريح صحافي، إن طواقم البلدية باشرت بحملات رش وتعقيم لمرافق المدارس من غرف صفية وحدائق وساحات في مناطق العين البيضاء والحسين وعيمة ووسط المدينة ووادي زيد والبرنيس ومناطق العاروض، والعيص، بناء على مطالب المواطنين للحفاظ على سلامتهم، والحد من انتشار فيروس كورونا في الغرف الصفية والمرافق العامة للدوائر الرسمية .
وأضاف أنه جرى تزويد الفرق العاملة بمعدات وآليات للرش والتعقيم، وتوفير المبيدات المختلفة، بهدف تعقيم المرافق العامة، والمدارس والدوائر الحكومية بمختلف المناطق الإدارية التابعة للبلدية، للحد من انتشار فيروس كورونا، كما شملت عمليات التعقيم والرش المسلخ البلدي لضمان سلامة البيئة وتوفير الشروط الصحية أثناء عمليات ذبح المواشي.
وأشار الدكتور الصرايرة إلى أن قسم النظافة في البلدية، ضاعف من طاقته التشغيلية في عمليات جمع النفايات، حرصا على عدم تراكم النفايات، وإدامة نظافة المدينة، حيث تعمل فرق النظافة لفترات طويلة ليلا ونهارا لضمان تحقيق شروط النظافة والصحة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير