البث المباشر
الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة "الصناعة والتجارة" تعقد جلسات عمل تشاورية مع القطاعين الصناعي والخدمي ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21" عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟

بحث التعاون بين الطفيلة التقنية والوكالة الألمانية للتعاون الدولي

بحث التعاون بين الطفيلة التقنية والوكالة الألمانية للتعاون الدولي
الأنباط -
- بحث رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر المعايطة لدى لقائه اليوم الاحد بممثلي عن الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، آليات توسيع مجالات التعاون بين الجانبين.
وبين الدكتور المعايطة خلال اللقاء، حرص الجامعة على توطيد علاقات التعاون التي تربطها بمختلف المؤسسات الدولية في كل المجالات، مقدراً دور الوكالة الألمانية في تقديم الخدمات للاجئين، والعمل على تمكينهم وتأهيلهم مهنياً، للحصول على فرص عمل تضمن لهم العيش الكريم، وتساعدهم على تجاوز محنتهم والاندماج السريع في المجتمع المضيف.
وأكد جاهزية مركز الاستشارات والدراسات والتدريب في الجامعة، لتقديم خدمات تدريبية متميزة ومعتمدة، سيما بعد حصول الجامعة على التراخيص اللازمة من هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية، بما يخدم أبناء المجتمع بتوفير فرص تدريبية متميزة، ورفد سوق العمل بالقوى البشرية اللازمة لدعم الاقتصاد الوطني.
وأشاد ممثلو الوكالة الألمانية للتعاون الدولي بالنجاح الذي حققته الجامعة في دعم توجه الشباب نحو التعليم التقني، والمتمثل بالزيادة الكبيرة في أعداد الطلبة الملتحقين ببرامج التعليم التقني، إضافة إلى نجاح الجامعة في تغيير الصورة النمطية لدى المجتمع الأردني عن التعليم التقني.
وأبدى الجانب الألماني استعداده لدعم برامج تدريبية، تقدمها الجامعة لخدمة اللاجئين، وأبناء المجتمع المحلي، وإقامة برنامج دبلوم تدريبي مشترك في مجال الاتجاهات الوظيفية، مؤكدين استعدادهم لتزويد الجامعة بكافة الاحتياجات اللازمة، من خبراء ودعم لوجستي لإنجاح هذا البرنامج.
وحضر اللقاء، مساعد رئيس جامعة الطفيلة لشؤون الجودة الدكتور خليل القطاونة ، ومدير مركز الاستشارات والدراسات الدكتور محمد الفراهيد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير